Так как в Твинбруке нельзя размести лот с размером 30 на 40, выселяем с такого лота семью, по желанию сносим дом и играем.
Такие участки есть. Чуть позже напишу какие семьи на них живут. [cписок]
Семья Пруденс
Соседки
Храброс
Последний раз редактировалось Arnae, 09.06.2010 в 16:08.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Злюка
- Каждый сим должен за всю свою жизнь нажить не меньше 5 врагов;
- Трое из них могут быть семейными (то есть их можно ненавидеть всей семьей), остальные должны быть собственными;
- Сим должен обижать свою половинку хотя бы раз в неделю.
Сидение на диете
- Сим не должен есть мясного (желательна черта вегетарианец);
- Сим может есть только в определенное время - завтрак: с с восьми утра до десяти, обед - с двух до четырех, ужина нет. Если сим не успел съесть все до десяти (четырех), то команду покушать отменяем.
Одиночество
- Сим должен постараться завести романтические отношения со всеми, кого видит, кроме, женатых\замужних, имеющих возлюбленого\возлюбленую или невесту\жениха. Исключение - подходящая половинка. Да, от нее желательно прятаться во время этого.
__________________ Покорми льва!
Медленно иду в реальную жизнь.
Болею:(
Ингага, это не совсем по карьерам...
Табу мне нравится.
Насчёт злюки не уверена.
Это переделала:
Цитата:
Сообщение от Ингага
Здоровое питание
Баллов: 2 (т.к. выполняется огр-ние семейная черта)
- Сим не должен есть мясного
- Основатель должен иметь черту вегетарианец.
- Это черта становится семейной
- Сим может есть только в определенное время - завтрак: с с восьми утра до десяти, обед - с четырёх до шести, ужина нет. Если сим не успел съесть все до десяти (шести), то команду покушать отменяем.
Так я не по карьерам, я для обычного симс...
А злюка - ну убивали же некоторые своих симов в симс 2, даже специальные темы были.. это для них
Насчет баллов - решай сама, я в них не разбираюсь, могу только ограничений наплодить
А одиночество я просто не смогла нормально назвать
Ингага, злюка и убийства - тоже разные вещи))
Проверю завтра на наличие чего-нибудь подобного и, если такого не будет, занесу первые два (одобренные) в ограничения.
Это переделала:
Цитата:
Сообщение от Ингага Посмотреть сообщение
Здоровое питание текст
Баллов: 2 (т.к. выполняется огр-ние семейная черта)
- Сим не должен есть мясного
- Основатель должен иметь черту вегетарианец.
- Это черта становится семейной
- Сим может есть только в определенное время - завтрак: с с восьми утра до десяти, обед - с четырёх до шести, ужина нет. Если сим не успел съесть все до десяти (шести), то команду покушать отменяем.
Я его дополнила.
Ну, попробуй, напиши, главное, чтобы повторов не было. И чтобы действительно ограничения были.
Тьма, а как могут быть не-ограничения? О_о Например?
И насчет повторов... Это мне 12 страниц читать этого топика? Я просто щас читаю вопросы, мне ле-е-е-нь будет...
Пусть будет несколько ограничений для Карьер))
Великий изобретатель - Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до смерти, так же как и наследники;
- Сим должен изобрести все предметы;
- Сим должен хоть по одному разу залезть в дырку, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
- У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
- Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере Изобретатель.
Примечание: Если при выбраном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от нас зависит, чем в машине сим занимается.
Опытный архитектор/дизайнер
- Сим (основатель) должен работать в данной карьере;
- Сим должен хотя бы раз в неделю менять расположение мебели или её расцветку;
- Чертежная доска (или стол, я забыла как называется) дома должна быть обязательно.
Мне кажется, задание сложновато, так что за него 2 балла
Дальше уже не по Карьере.
Желтая пресса
- Сим должен работать в сфере журналистики;
- Сим должен писать отрицательную статью и копаться в мусорке хотя бы раз в неделю.
И дальше меня прогнали с компьютера. Прийду, еще что-нибудь нибудь придумаю.
"Неимоверный чистюля" (2 балла)
- Основатель должен быть с чертой характера "Чистюля" - она становится семейной.
- Основатель и наследники обязаны получить бонус "Аккуратист" в первую очередь.
- В доме должно быть 2 стиральные машинки и корзины, на каждого сима в семье по одной. (Сушилка/веревка по выбору)
- Основателю и наследникам запрещается посещать свалку.
- Основателю и наследникам запрещено рыться в мусорных баках.
"Мы за экологию" (2 балла)
- Основатель должен быть с чертой характера "Эколог(не помню как называется)" - она становится семейной.
- Иметь машины семье запрещено. (Исключение - такси)
- В воскресенье/субботу семья с 10:00 до 20:00 обязана быть вне дома (то есть экономить электроэнергию)
- Основатель должен создать садик на участке, состоящий минимум из восьми растений.
- При стирке можно пользоваться только бельевой верёвкой.
- Ванны иметь в доме запрещено (экономим воду)
__________________ А вот и Осень!
Последний раз редактировалось danja, 16.06.2010 в 11:31.
И насчет повторов... Это мне 12 страниц читать этого топика? Я просто щас читаю вопросы, мне ле-е-е-нь будет...
зачем эту тему читать? Ограничения в правилах надо посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Ингага
Великий изобретатель
- Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
- Сим должен изобрести все предметы;
- Сим должен хоть по одному разу залезть в дырку, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
- У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
- Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере Изобретатель.
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от нас зависит, чем в машине сим занимается.
маленькое редактирование и принято.
Цитата:
Сообщение от Ингага
Опытный архитектор/дизайнер
- Сим (основатель) должен работать в данной карьере;
- Сим должен хотя бы раз в неделю менять расположение мебели или её расцветку;
- Чертежная доска (или стол, я забыла как называется) дома должна быть обязательно.
В принципе, тоже неплохо.
Цитата:
Сообщение от Ингага
Желтая пресса
- Сим должен работать в сфере журналистики;
- Сим должен писать отрицательную статью и копаться в мусорке хотя бы раз в неделю.
маловато, но мне нравится. Надо что-то ещё придумать... Пусть сим напишет 2 романа с каким-нибудь названием, подходящим для желтой прессы.
Цитата:
Сообщение от danja
"Неимоверный чистюля" (2 балла)
- Основатель должен быть с чертой характера "Чистюля" - она становится семейной.
- Основатель и наследники обязаны получить бонус "Аккуратист" в первую очередь.
- В доме должно быть 2 стиральные машинки и корзины, на каждого сима в семье по одной. (Сушилка/веревка по выбору)
- Основателю и наследникам запрещается посещать свалку.
- Основателю и наследникам запрещено рыться в мусорных баках.
Принято.
Цитата:
Сообщение от danja
"Мы за экологию" (2 балла)
- Основатель должен быть с чертой характера "Эколог(не помню как называется)" - она становится семейной.
- Иметь машины семье запрещено. (Исключение - такси)
- В воскресенье/субботу семья с 10:00 до 20:00 обязана быть вне дома (то есть экономить электроэнергию)
- Основатель должен создать садик на участке, состоящий минимум из восьми растений.
- При стирке можно пользоваться только бельевой верёвкой.
- Ванны иметь в доме запрещено (экономим воду)