Если у вас возникли какие-то вопросы по Официальным конкурсам, проводимых издательством Electronic Arts, то задавайте в данной теме. Мы постараемся помочь принять участие в конкурсах и подготовить работы для участия.
В заголовке сообщения указывайте, пожалуйста, название конкурса.
А, ну, да. Может призов-то вообще и нет, никто ж проверить не сможет. Еще вариант - "распиливание" призов между "своими". (шутка)
Если кто победит, отпишитесь в теме, пожалуйста, аж интересно.
кстати 2020 я пологаю с завода или даже б\у (часто бывает) Если с завода вам не повезло вам придется вызывать мантера чтобы установить все внутренее оборудование а если бу то все чикипуки, надеюсь они хотябы очистят жесткий диск
Добавлено через 2 минуты
За всю жизнь я выйграл много но от Nvidia ничего, на емаил не присылали ничего, я познакомился с мужчиной который выйграл футболку ему ничего не писали.ПРОЩЕ ПОЗВОНИТЕ В ea И СПРОСИТЕ
КСТАТИ NVIDIA МОГУТ ВАС ОБМАНУТЬ ТАК КАК У НИХ НЕТ ПРАВИЛО КОНКУРСА, ЭТО ЗНАЧИТ ТОЖЕ САМОЕ КАК ВЫСЛАТЬ БАНДЕРОЛЬ КОМУНИБУТЬ
Последний раз редактировалось skihipon, 06.09.2010 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Частично не согласен с человеком сверху, т.к. всякие люди попадаются, у нас в ЕА люди относительно добрые и некорыстные, а вот в нВидиа не знаю, точно такой же случай был с Сони, когда итогов не было, а призы раздали. Будем ждать бумажки с почты
skihipon, не пиши кэпслоком пожалуйста. Откуда такие познания? Давайте не будем голословно обвинять представителей Nvidia. Я впервые слышу, чтобы в конкурсах что-то бэушное или бракованное разыгрывалось.))
Если призы уже выслали, значит с победителями как минимум связались и узнали адрес. Надеюсь ты ничего не напутал и спрашивал именно о конкурсе "За работу" по The Sims 3? По какому телефону звонил? А то там на сайте нет никакой контактной информации.
Конкурсные работы хотя бы победителей в любом случае должны быть опубликованы, иначе со стороны это выглядит как минимум странно. Нужно также не забывать, что конкурс проводится совместно с EA, которая симоводов не даст в обиду.
Нужно также не забывать, что конкурс проводится совместно с EA, которая симоводов не даст в обиду.
это точно, сколько конкурсов от ЕА было, а проблем не было
*тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить XD*
Добавлено через 8 минут Martini, кстати, а можно узнать, что происходит с оф-сайтом ЕА?
до сих пор пишет, что его атакуют - неужели все так серьезно и губительно?