The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А мне не нравится в них то, что они ходят вразвалочку и воняют, даже если с гигиеной все Ок. У меня один раз у бедного мужика жена умерла и я её "воскресила", чтоб работала по дому... Когда увидела это чудо - захотела избаиться - обгородила её забором. Уже 5 дней не умирает, глюк, наверное.
Вот бы еще зомби-животные придумали))) Интересно, какого бы они стали цвета...
я все искала таланты у зомби, как в первой части где они дорогущие картины рисовали
а тут ничего не отрыв
меня стали доставать эти наклонированные десятками зомби шарахающиеся и днем и ночью по соседям (где хотя еще днем зомби встретишь)
Я как-то воскресил одного... Так он долго бегал по всему участку от собаки И испускал зелёное зловоние.... А потом подошёл к музыкальному центру и долго танцевал
Это был мой первый зомби за четыре года - и скорей всего последний
Не, не нравятся, они туповаты... Вампиры и вервольфы куда лучше
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
А-а, эта прелесть, обожаю
шучу
на самом деле зомби, конечно, прикалывают, и создавала специально, но стараюсь особо не размахиваться, после утери старых сохраненок пока ни одного зомби нету
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Э... А зачем же так над своими симками издеваться?..((
Вот у MarGO))), такая красавица была, а стала кошмар... Только не обижайся...
Меня аж передернуло от второй фоты...