The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
если сравнивать мои вторые симсы со всеми дополениями и моими скачанными вещами в огромных количествах (в симс 3 много не позволяет скачивать слабый комп) то конечно Симс 2!
но в симс 3 есть полно своих преимуществ, мне бы хотелось всё что было во вторых совместить с графикой и возможностями третьих (и от первых кое чего прибавить), но это нереально.
тянет иногда в TS2 поиграть, но пришлось ради третьих удалить их..увы
Лично мне нравится Smims 3.
Хоть и вторые есть (на другом компе), с различными дополнениями, но гораздо удобней и уже привычней играть в третий симс.
Графика намного больше нравится, и, помоему, симы выглядят гораздо приятней, чем в Sims 2.
Сначала была безума от Sims 3, а теперь все больше и больше возвращаюсь к старым симам. Все таки, бесшовный мир и развитие сюжета не самое главное в игре, для меня лично, а вот графика - обьекты и персонажи мне не нравятся. Во всяком случае пока.
Симы в симс 2 были и остаются намного красивее и разнообразнее, чем в симс 3, да и дополнительные материалы, которые сконверсировали из симс 2 в симс 3 смотрятся совершенно подругому: графика стала мультяшной, нежели симс 2 (Имхо)
Я отношусь к этим двум играм так:
Симс2 - для творчества. Огромное количество материалов и коробок поз позволяют реализовать любую задумку. Да и симы там, имхо, приятнее будут. Хотя многих функций КАСа в симс3, в бодишопе очень не хватает. КАС в симс3 более утилитарен. К тому же, улыбка в симс2 привязана только к уголкам губ, которые улетают в невиданные края (к ушам, вестимо), выглядит в разы хуже, чем в симс3, где симы улыбаются, как и люди, всем ртом. Но в целом, возможностей для творчества в симс2 не в пример больше.
Симс3 - для игры. На самом деле, конкретно для меня, в симс3 играть куда интереснее, потому что там есть мини-квесты, есть какие-то цели, которых можно достигать. Все-таки, исполнять желания во вторых - немного не то, да и очень уж однообразны эти желания. Мини-квесты в симс3 мне намного интереснее. К тому же, в симс3 потрясающие пейзажи, на которые можно любоваться часами. Особенно мне в этом смысле нравится мрачный Твинбрук, потрясающий по красоте и атмосфере город.
Поэтому у меня стоят обе игры, и я не собираюсь делать выбор или любить одну больше, чем другую (а то и вообще какую-то ненавидеть). Просто они для разных целей.
сейчас играю в симс3 - сначала думала вернуться ко вторым но потом разобралась и третью часть обожаю!
конечно, не хватает, как и многим, погоды и питомцев - но ведь игра будет дополняться как и 2-е симы - и будет нам счатье
__________________ м\ф "Карлсон,который живёт на крыше":"Отдай плюшку!"...Статья 163 часть 1:"Вымогательство,требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия"...)
Написала сегодня нижеследующий текст в личке. Но потом подумала, что раз я столько ратовала год назад за симс 3, то честность и справедливость требуют, чтобы я сказала это вслух.
Полтора долгих года не заходила с симс 2. Иногда смотрела на чужом мониторе, но не более. И вот зашла.
Что ж, ныне мы имеем несколько городов, два дополнения, кучу контента и даже стаф-выпуск по симс 3. Пора сравнить игры в одной весовой категории? Конечно, любимых "сезонов" еще нет, но и аргументы, что сравнивать многолетние накопления с голой базовой игрой, уже не пройдут.
Несколько дней назад зашла в симс 2 немножко поиграть - просидела полночи. Вчера зашла на минуточку по делу - просидела до утра уже не только в игре, но и в сим-пе и других прогах. И вот что в итоге:
Цитата:
Мне кажется, я сломалась... и возвращаюсь ко вторым. Может, пока одной ногой, но хотя бы просто для повышения настроения.
Вчера всю ночь копалась в сим-пе, делала обои и предметы. Свалилась в таком счастливом состоянии, в каком не была уже года полтора. Это чудо - видеть в игре именно то, что сделал, такое реальное, а не то, что она наискажала на свой манер.
Сделала окончательный вывод, что единственное, что меня не устраивает в старых симах - это отсутствие развития сюжета и ограничения в строительстве.
Зато когда снова сегодня вошла в симс 3, от этих хабалистых гоготов, пропитых голосов и походняков а-ля "маруха-крановщица" чуть не затошнило в очередной раз... Ну блин, КТО это таким сделал, дайте оторвать ему руки и посмотреть в глаза!
И дополню.
Симс 3 вызывает пресыщение, усталость. Настает момент, когда делать в ней уже нечего - реально нечего, все пройдено, все исследовано.
Загадка, но Симс 2 такой усталости не дает. Я не могу еще полноценно объяснить это "научно" даже себе. Но это факт!
Возможно, это сродни тому, что игрушки нового выпуска (наподобие барби или полной копии военного вертолета) детьми выкидываются достаточно быстро, а вот деревянную чурку, которой нужно еще глаза нарисовать и руки приделать, они могут обожать годами. Почему это так? Творчество - это понятно. Но когда чурка уже полностью отрисована, укомплектована и изучена, она все равно остается в руках, а не на полке. Мистика...
Симс2 - делали сердцем,над игрой работали творческие люди и они поделились возможностью творчества с будующими пользователями игры.
Хочешь - играй,хочешь - твори.
Тут-же во главе угла - проценты от продаж,доходы,окупаемость.
Деньги-деньги-деньги-деньги- много денег!
Хочешь модную причёску для своих симов - плати.
Хочешь новый дом,раму,стул,унитаз - купи карточки оплаты и будет тебе счастье и новый унитаз для симов.
Кстати - сейчас сам с величайшим наслаждением рублюсь в "Battle for Dune"
Небыло и нет стратегии круче.
Всё очень просто,твои эмоции - Ух как здорово!Как красиво! - ушли.Пришло пресыщение.
И включилось сердце.
"Аватар" - красивый.Безумно красивый фильм.Но "Унесённые ветром" до сих пор греют душу.
Последний раз редактировалось pike, 04.09.2010 в 21:37.