У Неё есть красивый дом, любимые муж и сын, высокооплачиваемая работа... Он - молодой талантливый художник, душа компаний... Но в одночасье все изменится. Самым непостижимым образом.
Жанр: драма Ограничения: нет Автор и фотограф: Sultanka
В этом сериале не будет мистики, ангелов или вампиров или каких бы то ни было других фантастических существ. Это простая история о любви, граничащей с ненавистью, о потерях и приобретениях, о сложном выборе, который так или иначе в жизни приходится делать каждому из нас. Надеюсь, вам понравится.
(Voloshka), разве здесь дело в читателях? У каждого вкусы разные, можно судить даже по их отзывам. Просто я думаю, все ли я сделала для раскрытия этой истроии и понимаю, что, наверное, нет.
Сериал читала давно, а вот конец увидела запоздало...По-моему, в сериале все замечательно: и скрины, и сюжет, и пишешь ты здорово!Рада, что все закончилось хорошо, но все равно есть что-то грустное... Ты молодец!!!
у меня есть сомнения, что ей так легко дали уйти. Так не бывает с такими организациями.
А уж то, что Александра, уже заказанного, ни с того, ни с сего оставили в живых, совсем нереально. Это я к тому, что впечатление, будто пропущены пара серий - в которых объяснялось, как они смогли выпутаться.
Требую продолжения банкета и переиздания сериала без купюр!!!
Не, молодец, молодец. Прямо даже удивительно.
А ты уверена, что тебе 17, а не 25 хотя бы?
Да, мне 17)) Просто гуманитарий по натуре, всегда много читала и обожала в школе писать сочинения)) А через неделю совершеннолетие
Вот этот сериал, пожалуй, был единственным, который я не читала.
Но я прочитала и его. Задумка очень интересная, даи хеппи -энды у тебя получаются не такие, как: "Он предложил мне руку и сердце, на свадьбе был пир на весь мир, вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец", а более реальные. Как из жизни. История,по-моему, не заезженная (если вообще не единственная, всех не читала) и, безусловно, трогательная. Жаль мужа Николь, он любил Николь без оглядки, надеюсь, Александр будет любить её ничуть не меньше. Николь достойна этого.