“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Peace.K!va, Спасибо большое, мне очень приятно что хоть
кто-то про меня вспомнил ! ( Шуткя )
Отчётик выложу завтра, и простите меня что так долго не появлялась, у мя просто инет не роботал ! а вот только что починили, и я сразу залезла на просю ! Эх... Я так по вам всем соскучилась !
Завтра ждите отчётик !
Беременность моя протекала практически незаметно для окружающих. У всех были свои заботы и обязанности: Люсик вкалывал как «папа Карло», у девочек учёба и развлечения занимали всё время. Я же, пользуясь случаем и свободным временем, повышала своё образование в кулинарии и воспитании детей, ухаживала за цветами и принимала солнечные ванны.
Карьера моего мужа стремительно шла в гору, его в очередной раз повысили, и он пришёл домой в приподнятом настроении (видимо уже отметив своё повышение на работе), пригласив на ужин своего друга – чтобы продолжить отмечать.
(от автора – это вообше был первый и пока единственный раз, когда Люсьен пригласил домой товарища по работе – необщительный он какой-то).
Я приготовила нечто вкусненькое и мы отлично посидели.
А тут и 16-летие моих бусинок подкралось незаметно. В этот раз мы решили отметить День Рождения по-крупному, с размахом, с шариками, тортами, гостями, поздравлениями и подарками. Или, как выразилась Яна: «Забацать крутую вечеринку»! Т.к. погода была тёплой, несмотря на осень, мы решили разместиться не в доме, а на улице, на нашей веранде. Украсили её шариками, купили два вкуснейших тортика, девочки пригласили своих школьных подружек. Наступил долгожданнвй вечер праздника! Дочки загадали желания, задули свечки на тортах.... и вот: мои малышки превратились в обаятельнейших красивых девушек!!!
Выбор
Правда им не понравились их причёски и одежда (особенно Скарлет была недовольна), поэтому они помчались в дом переодеться, причесаться, сделать макияж (теперь ведь можно – мама не заругает ), а гости пока что подкреплялись тортиками с шампанским.
Через пол-часа девочки появились перед нами полностью преображенные!
Мы подарили им на 16-летие по мобильному телефону, Яна и Скарлет были просто счасливы – они давно мечтали о таком подарке, сразу стали названивать своим многочисленным друзьям и сообщать номера своих мобильников. (Ой, чувствую, счета за телефоны придут астрономические).
На следующий день неожиданно приехал мистер Кевин. Он уезжал на несколько лет из страны и тут наконец-то вернулся. Мистер Кевин очень огорчился, что не успел на ДР Летти и Яны, поздравил их от всего сердца, а потом мы с ним долго сидели и болтали, делились новостями и впечатлениями.
Но это ещё не все новости... Я родила ещё одну дочку. Мы назвали ее Мирослава. Вот она какая:
А мечтам Люсика о наследнике-сыне видимо не суждено сбыться... Хотя он, по-моему, уже смирился и ничуть не расстроился, а наоборот – был безумно счастлив тому, что у него родилась такая замечательная третья дочка!
И опять всё понеслось по-новой – памперсы, бутылочки, укачивания, ночные капризы – ну, мы всё это уже проходили... Во всех этих хлопотах и заботах год пролетел как-то незаметно, и вот уже мы отмечаем День Рождения Миры – ей исполнился годик!
Какие же они у тебя взрослые уже и красивые, даже и не знаю, кто из них мне больше нравится, но скорее всего Скарлет! Поздравляю девчонок с днем рождения, а их папу с должностью судьи
И самое главное: с прибавлением! Очень милая синеглазая дочка, еще одна, появилась, и имя красивое ей родитеи выбрали) А по-поводу мальчика, Мэй не успеет еще одного ребеночка родить?))
amalon, ух, какие девчонки синиглазые красотки А мне вот больше Ияна нравится.. такая нежненькая и миленькая, Скарлет более грубее.
Мирослава такая муси-пуси прям))