Давно хотела создать свою темку, но тут такие мастера есть, что
Мне до них далеко, но я стараюсь. ) Все-таки решилась. )
У меня накопилось достаточно много работ, что-то уже выкладывала, что-то нет...
Так что старые работы будут вперемежку с новыми.
Приятного просмотра!
Викуcик, спасибо))) Надеюсь, сериал я все-таки допишу и выложу))
Лереена, спасибо))
Musya93, благодарю)))
__________________________________________________ __________
Моя новая модель - Айара. Ее первая фотосессия была в стиле ню, так что не думаю, что можно ее выложить тут)) Поэтому покажу только две фотографии))
Ignis, что я очень люблю в твоих симах - это глаза. У них взгляд очень живой и всегда индивидуальный. Фотосет этот я у тебя помню, безумно все понравилось. И идея и исполнение.... )***
Ignis, Ну, как всегда - все супер!
Ты не будешь против если я твои новые работки к себе сохраню?
Не волнуйся - я их не буду ни где показывать, так просто для себя. ...и еще
Знаю не по теме, но не подскажишь ли мне откуда ты взяла такую рубашку, как у Айары на 2-ой фотке?
Торо кажется подростком на второй фотке. Такой прямо весь аккуратненький, беленький и пушистенький) И выглядит серьезным и рассудительным. Эх, если он был преступником, то он был бы очень опасным. Красивый, умный, хитрый и невероятно спокойный)) Мама дорогая, вызывает бурю восторга))))
Ничего, давай на ты)) Еще, позволь одну масюсюсенькую заметочку сказать) Можно?)))
Так вот, смущает вид за окном: ровное зеленое поле и резкая граница, переходящая в небо))) Я к тому, что было бы супер, если добавить туда какой-то пейзаж) Да и под пианинко можно добавить коверчик и заставить все цветами при желании)))) Так, Остапа понесло...
А паренек в любом случае выше похвалы!!!! И что меня просто умиляет: синеглазый блондин)))))