Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пожалуйста, помогите! Установила дополнение The Sims 2:Университет.В хожу в игру, открывается консоль с названиями районов, нет названия районов,в хожу в первый район,он загружается бесконечно....
Помню было решение моей пролемы, но найти не могу, а её суть вот в чём:
симы не может ходить по полу в определённых пустых "незаставленных" местах Вроде было что-то похожее на клетки в полу, которые в режиме строительства "исправляли" это, помогите, скаджите что надо скачать.
Последний раз редактировалось >Shine<, 09.04.2008 в 22:10.
Ребят, помогите, кто знает! Сегодня залезла в "Установка и удаление программ" (в windows канешн) и обнаружила там странную программу - Colour Options 1.3 (beta) for The Sims 2. Для чего эта штука нужна? Кстати, весит как игра - 2.8 Гб.
L@MBORGHINI, может быть у тебя в районе просто стоит, например, постоянное лето (если так, то попробуй поменять времена года в районе вверху, где кнопочки универа, деревеньки, даунтауна ....) .... может конечно дело и в чем-то другом!
LADY2007, я проверила, у меня все нормально!!! А это и не единственный глюк, самый противный глюк это когда дети и подростки едут в школу, приезжают и не выходят из автобуса....