Часто бывало,напримерговорю про какого-нибудь человека какие-нибудь гадости,сплетни и т.п.,а этот человек стоит и спокойно за мной наблюдаетно чаще всего мне это прощается
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Разве что перепутала пару раз окна в аське
вот,а это у меня случается регулярно!
а,ещё было,сижу я на заднем сидении машины,впереди меня мой знакомый,а мой папа в магазин отошел.и вот этот знакомый начинает говорить:"Ну,как успехи?",а я ем отвечаю:"Да нормально",но только потом до меня доперло,что он по телефону разговаривает
а ещё,как то раз,но это не так интересно-смотрели с папой на кухне фильм "Мистер Бин" или "доктор Бин"-я уже не помню,дак вот мне стало так смешно,что я завалилась со стула и отбила себе пятую точку!
вот,а это у меня случается регулярно!
а,ещё было,сижу я на заднем сидении машины,впереди меня мой знакомый,а мой папа в магазин отошел.и вот этот знакомый начинает говорить:"Ну,как успехи?",а я ем отвечаю:"Да нормально",но только потом до меня доперло,что он по телефону разговаривает
вот это у меня постоянно!
Цитата:
а ещё,как то раз,но это не так интересно-смотрели с папой на кухне фильм "Мистер Бин" или "доктор Бин"-я уже не помню,дак вот мне стало так смешно,что я завалилась со стула и отбила себе пятую точку!
Когда я упал без сознания в туалете, все помнят... а я ничего Оо
=)
Цитата:
Сообщение от Metro
Вот помню в школе в этом году было. Я стою на третьем этаже вместе с ещё одной девчёнкой. И вижу в окно как в школу заходят подруги. Ну я решила их напугать. Стою на лестнице и смотрю вниз и вижу они поднимаются. Я встаю за стенку и жду. Слышу кто то идёт и голоса подруг и тут я выскакиваю со своим "БУУУ!!!" А передо мной стоит офигевшая наша химичка и ещё одна училка, а подруги сзади них прям стоят и они как начали ржать... Блииин... Как вспомню...
Вспомнилось как в школе (опять же в этом году) у нас урок физики должен был идти в другом кабинете, но на этом же этаже. А я и подруга забыли и пошли как обычно в класс. Ну я первая захожу, хотя нет влетаю в класс неглядя. При чём залетаю и восклицаю на весь класс "А вот и я!!!" Поворачиваюсь, ну то есть смотрю в класс, а там одиннадцатиклассники сидят, а я ещё чё то сразу не сообразила кто это и только секунд через пять понимаю что класс не тот. Потом говорю подруге "Дашк, походу это не наш класс" и скорее так же вылетаю из класса. Когда я вышла там пару секунд была тишина, видимо они пытались осмыслить "А что это было?" потом начали ржать
И всякий раз когда кто то из того класса (ну по крайне мере кто там был в этот момент) смотрели на меня и лыбились...
Ох,еще вспомнилось!
Мы с подругой когда говорим по телефону говорим - "Йоу,мэн"!
Однажды трубку взяла ее мама,а я ей сказала.
-Йоу,мэн.
-Вы кто?
-Чувак ты че не выруливаешь?
А потом я поняла кто это,сбросила трубку,а подруга тогда рядом с мамой была.Фуууххх.Но хорошо,что она меня не сдала.
И еще:
Как-то раз,мы в школе вместе с классом пошли в поход.
А жара была...
Все девочки переоделись в купальники и пошли на речку и я тоже.
А Никита (мальчик один) как сзади подбежит,да как купальник сорвет!Потом капец,что было...
Последний раз редактировалось MusiQa, 13.08.2010 в 07:15.