Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Prosims News
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: Кто вам больше из ведущих нравится?
Ненси Фейк 33 49.25%
Ева 34 50.75%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 12 из 16 « Первая < 2891011 12 13141516 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 23:43   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Информация Prosims News

Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.

Выпуск 1
Часть 1

Часть 2
Выпуск 2
Часть 1
Часть 2 (Обзорная экскурсия по Шам Ле Симу)
"А Оскар рядом..."
Расширения для The Sims 4
Интервью Анны и Хельги (ведущие программы "Гончие")
Чашка кофе?
Чашка кофе? Часть 1.(Интервью с Gleek'ом)
Лучшие уроки и туториалы

....

Стань журналистом на Prosims News!

Хочу поблагодаритьElph Aisgil, за такое прекрасное оформление! Ты просто гений! Спасибо тебе большое!

Поддержи Prosims News!

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии,ведь мы стараемся только для вас!

Огромное спасибо TodayHanna за лот,для съёмочных процессов. Она вложила много сил. Спасибо ей ещё раз за эту великолепную студию.

Последний раз редактировалось Twit, 03.12.2011 в 17:09.
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 17.04.2011, 05:41   #111
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Релакс Чашка кофе? (от 6 марта)

Prosims раскрывает секреты создателей макси-сингла!

Добро утро, дорогие просимовцы! Не ждали меня так рано, да? Ну я же сама неожиданность! Так, не спать, не спать, товарищи. Сегодня вас ждёт много нового и познавательного. Вот вам новость первая - только полюбившаяся нам ведущая Лили Сандерс приняла предложение от своего возлюбленного и вчера вечером улетела в Крым.
Вот вам новость вторая - заменять её буду я, Каролина Зизи.
Итак, начнём нашу утреннюю беседу. К нам в гости пришли автор слов и музыки, а также один из исполнителей гимна Prosims!

Каролина: здравствуйте, Сергей и Жанна! Как настроение? Как спалось? Что изменилось с момента публикации гимна в сеть?

Сергей: настроение очень летнее и солнечное. Утром встал рано - весь делах, как пчёлка. Вчерашний день прошёл отлично, спасибо.

Жанна: привет, Каролина! Мне почти не спалось, много дел, аж голова кругом. Благодаря Гимну у меня повысилось настроение и моё собственное творчество пошло в гору!

Сергей: у Жанны, как я знаю, целых две творческих работы. Она записывает свой диск, совместно обсуждая с нами сингл.

Жанна: да. Так и есть. Но у Сергея очень много идей. Чтобы воплотить хотя бы некоторые из них, нужно приложить много совместных усилий, так как в одиночку ему не справиться. Сейчас он уже нашёл пару помощников, кроме меня. И у них кое-что даже начинает получаться!
Каролина, а что у тебя изменилось за это время?

Каролина: у меня самое распрекрасное расположение духа. Наконец появилось больше свободного времени, которое я как обычно направлю не в то русло. Мне приятно, что сегодня пчёлки в сборе.
Очень радует, что после совместного проекта появился повод для общения. Кстати, как там идёт работа над осуществлением "наполеоновских планов" и макси-сингла?

Сергей: мы с Жанной на Просе очень давно знакомы - реконструкция и всякое такое... Широкое общение началось с гимном - а сейчас вообще всё отлично!
Наполеоновские планы... У меня они немного перестроены - я уже составил планы со всякими схемами по маркетингу и повышению медийности - всякие концепции и расписание всего. Так что от первоначальных ничего не осталось.. почти!
Ну, выдам секрет, что "страшный сон" Жанны насчёт качества работы я смог кое-как победить. В принципе, относительно записи на дому, более-менее качественно будет. С программой Adobe Audition как-то сразу сложились хорошие отношения.

Жанна: да, это было для меня очень приятной новостью!
Но без энтузиастов, которым интересен подобный проект, нам никуда. Не просто для того чтобы в нём поучаствовать, а для того чтобы вместе что-то создавать. Поэты, композиторы, аранжировщики, музыканты, исполнители - пусть не профессиональные, а просто те ребята, которые хотели бы попробовать свои силы в творчестве на просимсе на тематику нашего форума.

Каролина: у нас на Prosims`е таких людей много, обязательно кто-то найдётся.

Сергей: планы насчёт макси-сингла достаточно скромные. Но всё же найти кого-то просто необходимо! Желательно с просимса, Я знаю - там много талантов!

Каролина: Сергей, ты сказал "скромные", а это сколько?

Сергей: десять песен. Количество может варьироваться от наших возможностей, но десять нужно - точно. Половина песен (5 штук) уже готова на 99%.

Каролина: так это же много! По сравнению со всем - очень много. Или я одна от гимна не могу отвыкнуть?

И как, а главное, когда мир узнает о Макси-сингле?

Сергей: это секрет! Мы скажем чуть позже - когда уже можно будет говорить о выпуске...

Каролина: даже примерные сроки не скажешь?

Сергей: нет-нет. Всё совершенно секретно.

Это будет знаменательная дата. Кстати, объявление даты планируется красочным и дальше будут происходить разные вещи - каждый просимовец не сможет оставаться равнодушным.

Каролина: и всё же очень интересно. Эх, пускаем слюнки, господа...

Сергей: ради сингла я делаю разные безрассудные поступки. Жанна подтвердит.

Жанна: да, проект будет глобальным, если этим занялся Сергей!

Сергей: главное для меня - помощь со стороны, даже, больше поддержка. У меня всё очень глобально и масштабно, но если я не ощущаю надобности этого хоть одному человеку - теряю интерес или же активность - и получается застой.

Жанна: аналогично.

Каролина:
Цитата:
Сообщение от Жанна
да, проект будет глобальным, если этим занялся Сергей!
А мы знаем это из Сент-Ёлкино и СРСН. Сергей, расскажешь нам немного о нём и о том, что ждёт его в будущем?

Сергей: я очень рекомендую почитать его и не смотреть на него предвзято, так как я такой человек, у которого всё очень необычно и странно, но логично и складно получается. Разные неожиданные вещи могут вполне объяснимо существовать.
Несомненно, такая вот ретро-экстравагантность темы - не слишком привлекает, но все, кто решился прочитать - всегда понимают, что я в это закладывал не просто поверхностную пародию или пересказ, а какие-то масштабные и где-то даже великие идеи! В город я вкладываю, разумеется, много иронии и эпотажа. Всё это я черпаю из собственных жизненных видениях, всё что я знаю и всё, о чём могу рассказать... Какие-то тайные истории и философии, скрывающиеся в тексте!Я сторонник мирного компромисса и равновесия - это легко можно понять, читая С-Ё. Отношения Коммунизма и Религии, должное устройство государства - мой личный "Социализм с симским лицом" Видение культуры, межчеловеческие и общественные отношения. И, конечно, ироническое учение - Чюбзикизм! Стоит отметить, что многие вещи в С-Ё очень узнаваемы и не придуманы лично мной, но пересмотрены с моим необыкновенным взглядом на вещи. И многое до этого просто никто не мог представить в смеси! То же Лощеде - великое эпатажное порождение симства, которое я продвигаю всюду, события группы "Фанаты The Sims 2", за три-четыре года существования, смогло произойти очень много интересных событий, и там я завёл очень приятные знакомства, величайший роман ХХ века - "Мастер и Маргарита" тоже повлиял на С-Ё, история Советского государства, и Мумий Тролль - разумеется его не вписать в С-Ё я не могу. Хотя в практическом симском плане мне надо будет постараться это всё обыграть. Я понимаю, что я тут написал очень-очень много всякого, так что просто рекомендую почитать Сент-Ёлкино и заодно тему "Авторский Комментарий" - там множество подробностей и историй происхождения!

Каролина: Спасибо, Сергей, за краткий экскурс в "свой маленький мир". А что скажет Жанна? Где обновление Тайн Риверсайда?

Жанна: Риверсайд - очень интересный городок. Но почему-то тема о соседствах Симс 3 не так популярна как тема о Симс 2. Когда я не вижу новых комментариев, я не обновляю её. Меня вдохновляет когда кто-то оценивает, заглядывает. Я же не для себя это пишу, я даже пару раз думала закрыть эту тему. Но не смогла. Потому что там у меня такие интриги закрутились, аж самой интересно стало что из этого получится. Но пока нет читателей - не будет и отчётов. Так что если хотите увидеть разгадку тайн этого сонного городишки, заглядывайте ко мне, я вам всё расскажу.

Каролина: все слышали? Дорогие форумчане, как только гимн отпоём - побежим перечитывать Тайны Риверсайда.
Хотела спросить - помимо песен и видео будет что-то ещё?

Жанна: да, но это большой сюрприз! Который очень порадует просимовцев!

Каролина: ну вы с Сергеем засекретились, конечно, и ничего не хотите говорить. Ну хоть на симлише, что ли, расскажите.

Жанна: почему это мы засекретились? Как раз наоборот! Ты все наши планы почти рассекретила! У нас парочка сюрпризов и всё.

Сергей: у меня много всего - но это будет слишком.
У меня всегда есть огромный запас историй на тему.

Жанна: ещё будут клипы?

Сергей: да! Причём самый эпотажный секрет - будет и клип в sims 1.
Я очень рад, что ЖЕЛУДЁВЫЙ ИЗГИБ оживился. Очень жду от Анастасийки новых отчётов. Она хочет нас порадовать, хоть у неё с симс и проблемы.

Каролина: я, насколько знаю, у неё большие семейные, счастливые перемены.

Почему-то сейчас возник такой вопрос: петься песни будут хором или как-то иначе? Будут другие вариации, отличающиеся от гимна?

Сергей: там будет много всякого разного! Но вот хор... Мы не сможем это качественно обыграть! Это не в наших силах.

Жанна: все песни будут сильно отличаться от гимна. Гимн - это профессиональная студийная запись. Остальные песни будут записаны поклонниками игры и форума самостоятельно в домашних условиях.

Сергей: да! Концепция Макси-Сингла будет объединятся в гимн, как апофеоз любви к форуму, но все песни будут абсолютно разные! Пока что планируется совместная работа. С качеством уже опредилились: шумов будет меньше, чем ожидалось. На много.

Каролина: а что там с самими исполнителями?

Сергей: когда мы закончили работу над Гимном, и обсуждали сингл, Илья (sim96) предложил нам помощь - показал свою запись песни "Телефон" Леди Гаги. Очень он хороший, приятный, талантливый молодой человек. Мы вот записали уже с ним песню - "телефон". У нас много версий этой песни. Доробатывали её и переробатывали, пока вот не дошли до идеала.

Каролина: и какие варианиы "телефонов" уже есть?

Сергей: было без бэк-вокала, мы добавили инструментал, потом Илья исполнил бэк-вокал - Жанна сводила - тихо получилось - я три раза переводил - потом ещё и с Гагиными бэками, раз 10 дорабатывал, был не очень хороший шум: достаточно громкий получился, а когда в Adobe Audition экспериментировал на голосе Ильи, и как раз удалил шум! И потом ещё 25 раз всё переводил и получился почти идеал!!!
Также у нас есть ещё помощники. Как-то раз я пересматривал тему и нашёл сообщение от Kita. Тогда меня терзало беспокойство по поводу электрогитары и вообще музыкантов. Ну какой глэм-рок без электрогитары? Она как раз предлагала помощь - у неё брат играет на гитаре: электрической и акустический. Сама - на электрогитаре, фортепиано и синтезаторе. Я, кстати, слышал его записи. Сразу купила Чичеринская "Жара" в его исполнении. Я ей буквально вчера написал снова, но пока что молчит.

Каролина: я слышала, ты научился хорошо чистить голос?

Сергей: я такой странный человек - я редко читаю или смотрю какие-то туториалы по программам, если отношения складываются, то я осваиваю очень хорошо. Так с SimPE и Photoshop`ом, например, получилось. Скачал программу Adobe Audition. Очень удобная в использовании и сразу как-то сложились дела. Попрыгал там везде и нашёл, как очишать. Там есть функция "удаления шума" - надо пометить что именно является шумом и потом двигать ползунок, и выбирать идеальное значение, когда шума меньше всего. Голос или другие нужные звуки остаются не тронутыми - плюс в этом тот, что шум обладает другой чистотой, чем голос или инструменты, а вот если за шум принять голос или музыку, то отделить качественно одно от другого не получится - уж как не крути.

Жанна: Серёжа - респект!!! Я, честно говоря, не ожидала, что ты так далеко пойдёшь! Ты просто молодец! И говоришь о том, что знают звукорежиссёры! Я прям очень рада.

Сергей: просто я понял что там и к чему - мне там всё ясно, а когда мне что то ясно и интересно - то я могу развиваться.

Каролина: а самое главное то - что? Без огромнейшего желания этого бы не получилось! Я очень рада звукорежиссёру в твоём лице.

Сергей: аж слёзы на глаза навернулись, спасибо большое, мне очень-очень приятно!
Теперь и я вас порадую. Я свёл банджо, домру, Саша, Alusa, посодействовала и получилась какая никакая "Песенка маленькой ёлочки". Приглашаю всех послушать.

Каролина: очень хорошо! Нет, ну точно, - в нашем кругу появился звукорежиссёр!

Жанна: я вот тоже записала Ёлочку, тольк в студии. К сожалению без домры. Саша не успела прислать. Но мы добавили свои инструменты: барабаны, банджо, гитара, клавишные. Тоже приглашаю к прослушиванию.

Каролина: вы молодцы! Работа над Макси-синглом идёт полным ходом!
Сергей, ты что-то говорил про Лощеде - "великое эпатажное порождение симства - которое я продвигаю всюду" - что это? Если не секрет.

Сергей: это очень интересная история! Она отлично отражает всего меня. Для меня было большим сюрпризом, что много Просимских сторожил знакомы с этим понятием.
А вообще, никто не знает, что это такое. Оно как-то так однажды, летом 2008 года, появилось на стене группы "Фанаты The Sims 2" и о нём заговорили. У него есть определённые родитель - Маша Кузнецова - "Лощедеродица". Она, кстати, с тех пор больше не появлялась. Написала: "Ребят не знаете где можно скочать для sims 2 одежду, украшение и всякое такое лощеде?" и пропала таинственно. Это было очень ярким событием. Стало, неким, символом симс и сразу же нашло отражение в моей душе. Я, как всегда, к этой теме слегка опоздал. Все уже начали забывать про него, а я был захваен им! Таинственным, неизвесным и всепоглощающим! Вероятно это покровитель симства! Некий символ свободы разума и творчества!!! Это было по мне. Когда в группе стали происходить очень интересные, страшные и масштабные события - всем стало не до Лощеде, но я не забыл, и потом уже, 14 февраля 2010 года, по моей просьбе Несси Лихачёва (администратор "ФТС2") назначила меня Всевидящим Оком Лощеде (то есть администратором), и я смог поднять эту тему почти на прежний уроень. Я сам стал таким символом "ФТС2". Лощеде - таинственный покровитель симс. В Сент Ёлкино вам ещё предстоит увидеть описание реальных интернет-событий в масштабно-симской интропретации. Культ Лощеде, флудильня, Дарья Хомяк и всякое такое. Эти понятия не поддаются логике. Их можно только почувствовать. Я постараюсь все эти впечатления, все эти ироничные события передать. Кстати, песня о Лощеде будет в сингле. Как раз пришло вдохновение ко мне сегодня.
Можно сказать, что сила Лощеде та же, что и в Мумий Тролле - логическому объяснению не поддаётся, но несёт в себе большой-большой скрытый заряд и великий смысл именно в своей объёмности и всевмещаемости. Это стихийное явление: оно появилось и сразу стало неотъемлемой его частью.

Каролина: какое отношение Лощеде имеет к Просимсу? Зачем нам чей-то вымысел?

Сергей: я считаю, что имею прямое отношение к Просе. Прося имеет прямое отношение к симс, а симс к Лощеде. Тем более, я имею право продвигать свои идеи, штучки-дрючки. И на правах идейного вохновителя макси-сингла, могу написать и поведать форуму все свои переживания, мысли и всякое такое. Тем более песня будет абстрактная. А в общем, Лощеде - достаточно стильная вещь.

Каролина: вот беседую я с вами и думаю о вопросе, который задаю почти всем игрокам: когда вы последний раз играли для себя? Без ограничений? И как предпочитаете играть?

Сергей: я всегда так играю - и никак иначе. У меня понятия "Для Себя" и "По правилам" сливаются. У меня свои правила. Я делаю всё, что только придумаю.

Жанна: ой, да я вообще правила не люблю. Я хотела как-то завести династию, но когда попыталась сделать что-то по правилам, мне стало скушно... Хотя так хочется иметь свою династию, но без всяких ограничений.

Каролина: скажу по секрету - можно взять одно, какой-нибудь простенькое ограничение, и играть.

Жанна: да, но это всё равно будет ограничение. Ну не люблю я так. Почему нельзя вести династию без ограничений вовсе? Не люблю когда ограничивают в творчестве... Но это лично моё мнение, я очень уважаю людей, которые создают такие интересные династии с большим количеством ограничений. Это у меня просто что-то пока не получается.
Можно сказать, я всегда играю без правил!

Сергей: а я играю по своим собственным безправильным правилам, которые меняю и гну, как душе угодно.

Каролина: значит я ваша золотая середина. Сначала играю без правил, потом усложняю себе жизнь, придумывая разные сценарии и развивая какие-ниудь интриги. Симам всё равно, а у меня "досуг"-то повышается.

Жанна: точно! Наверное даже то, как человек играет в симс, отражает его характер и отношение к жизни!

Каролина: тогда в Лазарине присутствует организованность, а в тебе, Жанна, свобода.

Жанна: да. Во мне свобода и жажда приключений. То, чего мне не хватает в реальной жизни.

Каролина: Жанна, Сергей, очень не хочется расставаться, но время нас поджимает. И... Всё же я задам ещё один вопрос: поведайте нам своими планами на будущее. На Prosims`e, конечно.

Сергей: ну я планирую всё же продолжить реконструкцию. Более активно повествовать о Сент-Ёлкино, удачно провести все задумки Сингла, его релиз и все действия до и после, порадовать форум приятными вещами.
Давно мечтаю открыть собственную клипмейкерсую тему - "Утекай Звукозапись". Хотел снимать ремейки на клипы МТ (Мумий Тролля) в симс 2, но с главным героем не сложилось - поразительно сложное у Ильи лицо. Вот выдался случай - под этим лейблом я буду снимать клипы к макси-синглу!
С названием такая штука: Лагутенко и их первый продюссер, Леонид Бурлаков, в 1997 году основали звукозаписывающую компанию "Утекай Звукозапись" в Лондоне и там записывали всё. В 2001 году, когда МТ уже раскрутили окончательно, выпустили все синглы и концертные видео к "Точно Ртуть Алоэ", закончили работу с раскруткой Земфиры и "Туманного Стона" смысла Бурлакову быть с МТ не было - "УЗ" закрыли. Мне всегда нравилось это словосочетание - "Утекай Звукозапись". И вот, я уже готовлюсь к съёмкам и скорому открытию темы - обещаю интересное офомрление.

Жанна: на просимсе очень интересно! Любимая игра с помощью этого форума приобретает смысл. Думаю, что в будущем буду также продолжать стараться участвовать в жизни сайта, вести соседство, а может когда-нибудь решусь и на династию! А проектов там и без нас хватает, но мы постараемся воплотить идею макси-сингла в жизнь!

Каролина: спасибо вам, Жанна и Сергей, за прекрасное интервью. Желаю вам творческих успехов!

И вам, дорогие друзья, удачного дня!

Последний раз редактировалось Salus, 23.04.2011 в 15:30.
Salus вне форума  
Salus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 19.04.2011, 23:59   #112
Мальчег Тов.Кот меню пользователя Тов.Кот
просимовец

Salus,
А я и не заметил! Интервью выпустили в свет! Ура!!!! Я очень рад, спасибо огромное))) Было очень приятно поговорить и поведать наши великие тайны

Всё получилось - здорово!!!

Только вот:
Цитата:
Каролина: мы с Жанной на Просе очень давно знакомы - реконструкция и всякое такое... Широкое общение началось с гимном - а сейчас вообще всё отлично!
Это же я говорю

Цитата:
Kita <...> Сама - на электрогитаре, фортепиано и синтезаторе
Ошибочка вышла - она играет на аккустической, как я помню
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тов.Кот
Посетить домашнюю страницу Тов.Кот
Найти ещё сообщения от Тов.Кот
Старый 20.04.2011, 00:14   #113
летнее настроение

Salus,я тоже на самом деле не заметил, хоть и подписан на эту тему)) Было интересно прочитать, ещё раз)) Они большие молодцы, ведь какая работа была проделана с гимном)
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 23:41   #114
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

Здорово) Ну вот, раскрыли все наши тайны

P.S. Кстати, Тайны Риверсайда уже вовсю обновляются

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума  
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 21.04.2011, 00:12   #115
летнее настроение

Информация

Не пропустите первую информацию о:

1) сим-конкурсе "Евровидение 2011";
2) об "Оскаре", который должен проводиться в этом году!

Только на Prosims News
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 01:23   #116
летнее настроение

Информация

Интервью с Фимкой:

1) Сейчас, всех интересует всё, что связано с «Оскаром». Что можешь сказать по этому поводу? Когда он будет проходить?

Сроки пока не установлены, но мы активно размышляем о том как и когда проводить эту ежегодную премию.

2) А кто будет состоять в жюри? Только Гильдия критиков или кто-то ещё?

На сей раз мы планируем привлечь для участия в голосовании не только членов Гильдии, но и некоторых других профессионалов. Учитывая, что номинации разные и не все напрямую связаны с литературной составляющей, хотелось бы слышать мнения форумчан хорошо знакомых с артом, создателей симов, дизайнеров. В общем, хотелось бы чтобы различные номинации оценивали профессионалы своего дела.

3) Будет ли это более масштабный «Оскар», чем в прошлом году?

Если говорить о длительности проведения премии, то, я надеюсь, что мероприятие не станет таким "масштабным"

4) Как думаешь, сериалов будет больше послано на номинацию «Оскар», чем в прошлом году?

Честно говоря, сомневаюсь. Завершенных в 2010-11 годах сериалов не так много.

5) Ну что ж, будем ждать с нетерпением «Оскара», хотите что-то сказать тем кто его ждут?

Готовьтесь, господа. Мы уже сняли статуэтки с полок и начали их полировать Ваш "Оскар" ждет Вас.

6) Так же хотелось бы спросить кое-что насчёт Евровиденья, которое проводится точно так же, как и «Оскар». Будет ли линейка «The Sims 3», участвовать в этом конкурсе или всё-так же, участники должны подготавливать к Евровиденью с помощью The Sims 2?

Обязательно будет проведено Евровидение. Примерно в июле, как и в прошлом году. Да, поклонники игры The Sims 3 в этот раз тоже смогут участвовать
7) Будешь ли ты проводить Евровиденье, или же сможет это сделать кто-то другой/другая из форм чан?

Я проводить конкурс не буду, но организатор уже есть - конкурс вызвался проводить Mandarin, за что ему большое спасибо. Сейчас конкурс находится на стадии обсуждения деталей.
8) Поднимается ли планка с каждым годом в конкурсе «Евровидение»?

Надеюсь, что да. Но в первую очередь это касается отношения участников к своему творчеству. Чем качественнее делается работа, тем выше поднимается личная планка участника.
А это, я думаю, самое главное.

9) Что бы ты хотела сказать тем, кто хочет участвовать в таких масштабных конкурсах?

А что здесь можно сказать? Молодцы! Я в вас верю! Удачи вам!

__________________________________________________ _______

Итак, следите за обновлениями на Prosims News! Ведь нас ждёт много чего интересного и нового, в ближайший месяц! Ведь мы начинаем сбор новой информации о всех предстоящих планах и проектах на форуме Prosims!

Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 16:35   #117
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Лазарин, как ты мне сказал, так я и написала) там сплошные цитаты :Р
Shanea-nea, да... не очень красиво получилось. я, наверно, напишу настоящую дату)
Luxury, кстати да, я совсем забыла про Оскар. Как-то, по-моему, долго его нет...
Цитата:
Сообщение от Luxury Посмотреть сообщение
поклонники игры The Sims 3 в этот раз тоже смогут участвовать
ура)
п.с. а ещё хочется узнать про Командный конкурс. Чавой-то затянули?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 21.04.2011, 17:30   #118
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Luxury, Оскар! Кхе-кхе.
"Гончие" уже держат ушки на макушке.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 21.04.2011, 17:35   #119
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Salus Посмотреть сообщение
п.с. а ещё хочется узнать про Командный конкурс. Чавой-то затянули?
Что значит затянули? До 16 числа организатору не поступило ни одной заявки. Какой смысла проводить конкурс, если участников все равно не будет?
Фимка вне форума  
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 24.04.2011, 12:26   #120
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Luxury, спасибо большое за информацию. А сам проект очень понравился. Своеобразная идея

Larsen вне форума  
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Закрытая тема
Страница 12 из 16 « Первая < 2891011 12 13141516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »