The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Как пройти полностью замок Ландграбов - задание с библиотекой я уже прошла , ну и почти все остальные , а насчёт замка неуверенна - там сплошные ловушки и никак не попасть в остальные комнаты , может у кого - нибудь получилось ?. Я уже много раз пыталась , даже недавно у меня симка застряла из - за этих ловушек и не могла выбраться из замка - так и стояла вся грязная , пока срок отпуска не истёк и семью не вернули домой .
Zinaida10084, нужен ключ-камень от бальной комнаты, туда войдешь, статуи расставишь как нужно (музыку нужно включать), и все (почти) ловушки будут обезврежены.
Как пройти полностью замок Ландграбов - задание с библиотекой я уже прошла , ну и почти все остальные , а насчёт замка неуверенна - там сплошные ловушки и никак не попасть в остальные комнаты , может у кого - нибудь получилось ?. Я уже много раз пыталась , даже недавно у меня симка застряла из - за этих ловушек и не могла выбраться из замка - так и стояла вся грязная , пока срок отпуска не истёк и семью не вернули домой .
там 3 задания с замком одно ты прошла второе во Франции и третье с подвалом в Китае.
Нехорошо оставлять симку до конца путешествия там, где она застряла! На этот случай в её багаже всегда должен быть спасительный порошок, приняв который, она непременно вылетит из замка к месту своего временного жительства. Порошок можно купить за древние деньги у особого торговца (на карте города помечен красным кружком).
Хорошо , ещё попробую поехать во Францию той семьёй и пройти замок до конца, просто те два новых квеста в замке Ландграбов мне почему - то так и не попадались ,хоть с другими заданиями в Шам Ле Сим я справилась , потом начали повторяться задания и я думала что уже ничего нового не будет во франции . А спасительным порошком действительно я не догадалась купить и воспользоваться .
Господа форумчане, а может общими усилиями сделаем развернутое прохождение квестов? Со скриншотами, и пояснениями?
Просто, чтобы не отвечать по двадцать раз на одни и те же вопросы
Со своей стороны обещаю внести посильную лепту.
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Вроде самый простой квест у меня, но пройти не получается! Надо похоронить останки смотрителя на кладбище в семейной могиле! Еду на кладбище, взаимодействия с останками не получается и достать их из багажа то же нельзя (красный перечёркнутый кружок)! Что делать, может это глюк, может это исправляется патчами (версия WA у меня 2.0.86)?