The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
эм..
в том то и дело,что я прошла там все комнаты,но такого сундука не было
там есть камни огромные,которые разбиваются только с помощью какой-то китайской кувалды..может в них дело
Gimme Mo®e, это как раз легко, готовишь указанное количество порций блюд (дома перед отъездом или на даче), кладешь в багаж и все.
это я знаю, но нужны блюда высокого качества, а они не каждый раз получаются (у симки готовка развита полностью), а пока готовишь следующее блюдо, другое в багаже портиться
Как пройти полностью замок Ландграбов - задание с библиотекой я уже прошла , ну и почти все остальные , а насчёт замка неуверенна - там сплошные ловушки и никак не попасть в остальные комнаты , может у кого - нибудь получилось ?. Я уже много раз пыталась , даже недавно у меня симка застряла из - за этих ловушек и не могла выбраться из замка - так и стояла вся грязная , пока срок отпуска не истёк и семью не вернули домой .
Как пройти полностью замок Ландграбов - задание с библиотекой я уже прошла , ну и почти все остальные , а насчёт замка неуверенна - там сплошные ловушки и никак не попасть в остальные комнаты , может у кого - нибудь получилось ?. Я уже много раз пыталась , даже недавно у меня симка застряла из - за этих ловушек и не могла выбраться из замка - так и стояла вся грязная , пока срок отпуска не истёк и семью не вернули домой .
там 3 задания с замком одно ты прошла второе во Франции и третье с подвалом в Китае.
Zinaida10084, нужен ключ-камень от бальной комнаты, туда войдешь, статуи расставишь как нужно (музыку нужно включать), и все (почти) ловушки будут обезврежены.