Суинни Тодд: Маньяк-парикмахер/Sweeny Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Never forget. Never forgive...
Экранизация бродвейской постановки с Джонни Деппом в роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов ()
год - 2007 страна - США режиссер - Тим Бартон В главных ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэйн Вайзенер, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Эд Сандерс, Энтони Хэ сценарий - Джон Логан, Стивен Сондхайм, Хью Вилер, ... продюсер - Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, Джон Логан, ... оператор - Дариуш Волски композитор - Стивен Сондхайм жанр - триллер, мюзикл, криминал премьера (мир) 21 декабря 2007 премьера (РФ) - 6 марта 2008, «Каро-Премьер»
Последний раз редактировалось Kirpi, 18.11.2007 в 22:02.
Сама идея мюзикла как кино оригинальна. Ещё я (ну и не только я, разумеется) заметила, что Бёртон очень любит Деппа.
Фильм мне понравился, особенно конец. Только кровь и порезы очень не натуральны... Это большой минус для меня.
ну и актёры. Они шикарны. Столько знакомых лиц. Вот если Депп сниментся в 7-ых Гарри Поттерах, то будет прям коллекция: Северус, Беллатриса, Хвост
Kaori, Нет-нет, он заметил дочь в сундуке, вытащил её, хотел было убить, но внизу закричала женщина, он побежал туда. Кинул в огонь эту женщину, из-за того, что она ему не сказала, что Люси жива. А Люси-то была жива, Суинни её сам убил. В общем, он убил Хелену, а потом мальчик, который служил у Саши Барона Коэна, убил Суинни.
И всё!!!
а у нас в прошлые выходные шёл фильм,но название было-"Суинни Тодд.Демон-парикмахер с Флит-стрит",но это не важно-главное что фильм суперский!его рекламировали около недели и я не могла дождаться,но всё таки посмотрела,больше всего понравилось,то что там субтитры и они своими голосами(а не голосами переводчиков)поют...ну и Тима Бертона я обожаю))
Люблю совершенно все фильмы Тима Бертона. Этот - не исключение.
Ну, я как всегда ничего сказать не могу. Песни красивые, вот что зацепило. И очень было жалко Баркера в конце, мертвого с мертвой Люси на руках
Недавно подруга начала фанатеть по этому фильму. Ну и я заодно. Сидим, играем в TS2:
Я: Что построим?
Она: Пекарню.
Я: Ага, двухэтажную))
Она: Ага. Сверху будем жечь нпс, а внизу из них пирожки будем делать.
Смотрела недавно этот фильм по телевизору... С субтитрами, но.. Он просто прекрасен. Как я себе представляла этих персонажей... Просто отменно по-моему.. Много крови, пусть и ненастоящей, но.. Наверно один из шедевральных ужастиков. Слава авторам.