The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
люди, помогите, пожалуйста...
проблема такая: дали задание обезвредить ловушки в доме Рашида... его никогда нет дома и прийти к нему нельзя... когда ему звонишь, отвечает, что на работе и когда вернётся не знает...
что делать??
Тогда скажите плиз, как пройти квест Миссия выполнима! Там надо базу компьютерную взломать, я этот домик нашла а зайти в него нельзя. Подскажите пожалуйста!
там в середине дома есть небольшая лужайка и там будет ямка, нажми на неё и будет действие изучать, и короче появится лестница в подвал
Villi, у меня было тоже самое, я просто рано утром к его дому приезжала - в 6-7 часов и ждала, когда можно стучаться, все время около его дома дежурила.