The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
театр щелкается просто - я наоборот пыталась рок-звезду возле театра сфоткать,а у меня вечно в объективе надпись "Городской театр" высвечивалась
Я специально довел сима до 10 уровня музыкальной карьеры, со всех сторон вокруг того театра вертелся - НИЧЕГО! В этой теме нашел ссылку на патч для тех, кто не может сфотать театр #48, но скачивается файл не в том формате, который нужен. Может кто посмотрит? У меня уже нервов не хватает
M.Tvister, Можно также с помощью отравления.
Кстати у этого навыка самые сложные задания. Чтобы выполнить их всех, нужно много пережить.
Например фотографирование - Внуков (К этому времени сим постареет, без этого никак) Исцеляющий анубис (Надо найти такого сима, кого прокляла мумия, вместе с ним дойти до храма к статуе и сфоткать действие исцеления) и все это только цветочки...
M.Tvister, а как это "довести тиберием до тошноты"? ))
Shaha, а у меня симы не успевают стареть - я выбрала "эпическую" продолжительность жизни, а детей и внуков, чтобы быстрее росли, взращиваю с помощью тортика...)) Ведь купив его, можно любого персонажа, находящегося на участке, сделать старше...
В третьих симах так долго нужно вырабатывать навыки, что "мудрых" персонажей просто жалко старить и позволять им умирать...
ToToshka, согласна, что симов с прокачанными навыками жалко делать старыми, поэтому в некоторых моих симсемьях внуки и их дедушки и бабушки одного возраста: все они молодые. Shaha, таким образом для получения фотографии внука его бабушка и дед вовсе необязательно должны постареть. Симс3 - это ведь волшебная игра!
M.Tvister, а как это "довести тиберием до тошноты"? ))
Ограненный тиберий положи симу в рюкзак, через некоторое время его начнет тошнить)))
Мои симы то же не стареют. Сейчас у меня 8 взрослых симов с полностью прокачанными навыками и почти на вершинах тех карьер, которые надо сфотать для коллекции "Лучшие", но коллекции фоток у меня собирает только одна симочка. Паранормальное я уже отснял - главное, цветки смерти чтоб были.. За проклятием поеду скоро (все опыты на своих 8 симах ставлю).
Фотография "Ой, змея" из серии Кошмар!
Ловить в объектив змею, кусающую персонажа не обязательно. Мудлет укуса держится 4 часа - все 4 часа персонаж будет определяться как "ой, змея" и его могут успеть перефотографировать все члены семьи