Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Eclipse, она парик носит)))
Так как теперь у нее черные короткие волосы после снятия в фильме Раневейс.
Но для парика весьма неплохо.
Практически невидно разницы с Сумерками.
Там частые дожди, а сейчас градусов +10-16.
Если снимают все где-то в северной Америке, то там тоже немного теплее чем, например, в России..
Или я уже что то путаю?
Постер, мне кажется, плох. Не отражает сути фильма, не эмоционален, какой-то безжизненный. То ли дело был постер "Новолуния". А вот нашла фанатский постер. Белла как будто вампир уже) И хотя эксперимент с совмешением фигур вышел не блестяще, но зато этот постер хоть смотрится эффектно.
Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" отправлен на пересъемки
Руководство студии Summit Entertainment оказалось неудовлетворенно качеством некоторых эпизодов фильма "Сумерки. Сага. Затмение", поэтому съемочной группе пришлось вернуться на площадку, чтобы переснять их за два месяца до премьеры.
Ранее распространялись слухи о том, что работа режиссера Дэвида Слэйда столь разочаровала владельцев вампирской франшизы, что они даже доверили процесс пересъемки создательнице первой части "Сумерек" Катрин Хардвик, однако представители киностудии опровергли эту информацию.
О каких именно эпизодах идет речь, пока не уточняется. Напомним, что фильм выйдет в прокат в конце июня 2010 года.
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...