The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
ToToshka, у меня тоже такие глюки присутствуют. Но при нажатии "назначить владельца" у меня просто список симов не показывает, машина автоматом становиться собственность сима, который в неё сел. А с чудо-растением дела обстоят так: мой сим его кормить не может, однако его жена и дети могут...
да у меня со многими действиями такой глюк, например, еще нельзя на витрину ничего положить, только если из багажа перетянуть...нажимаю "добавить", а игра начинает подвисать, подтормаживать и так в течении нескольких минут, потом отпускает...вот так же и с растением и машиной - списка нет, а только зависает на некоторое время...((
У меня после установки приключений появилась новая одежда, так вот там есть комплект с шортами - там что-то не то с мешем - ноги такие тонкие-тонкие и кривые! Такое было у кого-нибудь??
Shanea-nea - разработчики упростили функцию выбора владельца. Активным симом нажимаешь в меню - назначить владельцем, он и будет владелец. Если навести потом курсор на машину, то видно кто ее владелец.
Последний раз редактировалось M.Tvister, 03.01.2010 в 04:24.
Можно, я расскажу свою печальную историю
Я все еще пытаюсь реанимировать свои старые сохранения, а сегодня глюки достигли своего апогея. Загрузился почему-то не родной Сансет-Вэлли с моим симом - путешественником, а Китай, и предлагают, мол, выбери семью. Я выбрала: муж, жена, двое детей. За время загрузки они успели народить еще одного ребенка Правда, играть за китайцев оказалось скучновато: они не взрослеют, в школу/на работу не ходят, и ничего у них не происходит. Зато на телефоне появилась функция "Вернуться домой", и они поехали домой... из дома... за время загрузки успели народить еще одного ребенка ( и все четверо в возрасте "ребенок"). А загрузились китайцы в доме моего сима-путешественника ходят по дому, рыдают, мол, умер у них кто-то. Я в растерянности, да кто же умер. А в мыслях у них смерть и сим мой, который путешественник...
Правда пару дней спустя оказалось, что он жив-здоров и даже как-то заделался иностранцем.
А сохранение это я от греха подальше удалила
ПОМОГИТЕ!!!(сорри за капс)я не могу создать сима потому что когда я выбираю черты характера их невохможно выбрать.также снаградами ха баллы счастья.ПОМОГИТЕ хотела ановой семьёй в новом аддоне а то эти холы у меня уже в печёнке сидят.
Quince, Прости, я тебе сочувствую, но над твоим повествованием этой печальной истории, смеялась до слез
А у меня появился новый глюк, в очередной поездке в китай перестали отображаться в багаже найденые обычные редкости. Сперва заметила что нету выкопаных при раскопках. Потом переложила из сундука тудаже и... пропали.Нет их там и все. Пришла в магазин редкостей, продать их можно, а в багаже не видно, значит и иследовать нельзя. Видно только редкость из колекции.
А у меня вот такая фигня, просто мистика. В селероне все нормально работает, никаких багов. 16 декабря поехала в Киев к отцу на две недели и взяла с собой ноутбук, предварительно установив на нем "Мир приключений". Создала двух мужиков со странными именами Селерон Пентиум и Антибиотик Тринадцатый (имена не важны, это так, к слову). Итак, Селерон путешествует, а клептоман Антибиотик тырит могилки на кладбище. Приносит монументы на участок, ставит и... они исчезают. Причем, призраки стабильно появляются, режутся с моими мужичками в шахматы, уже и подружились с ними... Но как я их воскрешу, блин! В багаж могилки-то засунуть невозможно, я знаю, где они стоят, однако они не берутся! А еще не получается построить подвал. Игра лицензионная, и в селероне и в ноутбуке установлена с одного и того же диска.
А у меня театр, супермаркет и книжный магазин постоянно не работает, даже если стоять там круглые сутки(((. Причем там постоянно народ стоит и тоже не могут туда попасть(.