Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Люди. Я недавно скачал этот торрент (как видите, мне пока этих 2-х игр хватает). Я скачал CAW, установил. Пытался проапгрейдить игру. Не получилось. Запустил CAW. Не хочет даже лаунчиться! Что делать?
Помогите.
Я его скачала (не на оф.сайте) а он пишет: Установленная версия игры не соответствуетверсии редактора "Создание городка". Установите редактор "Создание городка" заново. Для этого создайте резервную копию файлов вашего города ( я ссори не понимаю как это сделать???) и удалите редактор. Затем загрузите новую версию редактора "Создание городка" и установите её. ( я уже удаляла её и устанавливала заново)
Помогите у меня тоже проблема.Чесно говоря у меня всё не лицензионное.Короче.Всё установил,всё работает Sims 3 WA Sims 3 В сумерках Sims 3 AMBITIONS Sims 3 Скорсная Жизнь и Sims 3 Современная роскошь только Creat A World не-ра-бо-та-ет
Открываю ,а он вылетает с Ошибкой:То про какуйто ошибку с памятью то про то что обновление не подходит
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите!
Скачал редактор с официального сайта, установил, а при запуске вылезает такое:
Что делать?У меня установлены все Sims 3 при чём лицухи.
Спасибо самому себе, проблема решилась запуском в режиме Эмуляции под Windows XP...
Последний раз редактировалось reddor, 29.12.2010 в 21:56.
может я конечно счас буду К.О., но для создания резервной копии файлов надо просто скопировать из папки My Documents/Electronick Arts/The Sims 3 Create a World все её содержимое
__________________ Мой настоящий ник - Quale Colbys, просто ограничитель не позволил дописать ник.
Ребят, такой глупый вопрос. Во всех постах говориться о повторной закачке и установке редактора после установки Карьеры. А если поставлю Ночную жизнь - делать, по логике вещей, то же самое придётся? (прим. версия редактора для Карьеры есть) Ответ для меня критичен, ибо мой тырнет качать не позволяет чисто физически.
Помогите!
Скачал редактор с официального сайта, установил, а при запуске вылезает такое:
Что делать?У меня установлены все Sims 3 при чём лицухи.
Спасибо самому себе, проблема решилась запуском в режиме Эмуляции под Windows XP...
А как это Эмуляция под виндовс XP? Помогите, пожалуйста!!!
У меня все дополнения с максимальными версиями и редактор не работает, пишет: Данные игры симс3 не найдены. Редактор Создание Городка Бета версия может работать с ошибками.
Выложите пожалуйста ссылку, где можно скачать редактор под сумерки!!
Очень хочется создать свой город, но ничего не получается! С оф. сайта скачать не могу - пиратка((