Екатерина , думаешь, ты одна такая, выкладывающая работы в Никуда и НИкому? Просто форумчане дико разленились, ручки болят пару строк накидать. Сейчас вообще кризис на собщения и конкурсантов, пустуют сериалы и арты. Так что не психуй. У меня такое желание по пять раз на дню возникает.
Пока писала сообщение, один, просматривающий твою тему, чел сбежал и не оставил коммент, это всегда так...
у нее правда бывает такое.
серьезно не психуйте. я вот тоже просматриваю вашу тему время от времени, но отписаться - лень. я отношусь наверное к категории ленивых форумчан - что поделать).
у вас очень своеобразные работы. мне например нравится как вы рисуете, но я люблю более смазливые лица. и работыя люблю яркие и светлые нежели тёмные. хотя все это по настроению и вкусам.
я бы очень хотелась бы научиться рисовать так как вы, но увы все мои попытки заканчиваются: "Я не могу так, чёрт возьми. Ну его *****"
потому у меня возникает вопрос не по теме. Как вы, Екатерина достигли такого уровня? С чего начинали?
Poker, странно)не такой уж у меня и высокий уровень на самом деле.
Начинала как и все с обычного скрин-арта,потом рисовала мышкой на уровне размыть кожу ,кое-как нарисовать волосы.у меня не получалось вообще.я злилась,бросала)Потом купила планшет и начала набивать руку..со временем выработался стиль свой собсвенный обработки кожи и нарисовки волос))так что ничего особенного.Что именно вас интересует?
PS Странно поначалу я не заметила у Amelia строчку про не психуйте,да у вас Poker,
1.Я как раз не психую,не по мне это.просто мне действительно надоело выкладывать рабоиы в пустоту,я совершенно спокойно,без эмоций её закрыла...
меня просто немного возмутила данная форма построения-Не психуйте...давайте без этого
Ну вот, меня не было, а тут такое...
Не хорошо так.
Я знаю как это, когда по нескольку дней работы делаешь, а никто не комментирует. Это обидно, но не повод сдаваться. Главное, мне кажется, решить для себя зачем вы выкладываете работы, чтобы их комментировали или просто смотрели на них.
Я тоже отношусь к тем, кому лень оставить коммент, потому что не люблю просто писать "ух ты, круто", я всегда придираюсь, и не потому что мне не нравится, а наоборот).
Так что не закрывайте тему, а то так мало людей осталось к которым можно придраться))).
Kingyo, дело в том что я не сдаюсь,у меня много страничек на различных иностранных сайтаХ,где работы просматривают,пишут комментарии,добавляют в фаворитс)Если здесь не будет моей темы-что ж значит не будет.Я вовсе не сдаюсь)И не нужно ко мне придираться пожалуйста)
Kingyo, сочувствую,время тратить не стоит-это материал из которого сделана жизнь.
Уж простите,что заставила потратить на себя столько много вашего драгоценного времени...