The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
Всех С необычными существами играть гораздо интереснее.
Но если учитывать уже присутствующих, больше всего мне не хватает оборотней. Только покрасивее, чем в первой и второй частях игры, и обязательно с возможностью менять цвет меха (а по-умолчанию он зависел был от цвета волос персонажа). И передвигались чтобы без дурацкого ковыляния - а то в Симс 2 приходилось мод ставить на походку этих монстриков Оборотни могли бы тоже ходить охотиться (как кошки и собаки). И нападать на воров Даже рычать на других животных. А питомцы могли бы по-разному реагировать.
И, соответственно, волков не хватает. Только не ручных, которых нельзя отличить от собак в Симс 2, а диких. Чтобы даже прирученный волк обладал определённым характером - что-нибудь вроде "Грязнуля, Разрушитель, Агрессивный, Одиночка"... И без возможности обучить его командам. Это чтобы за ним было сложно ухаживать, как и положено. А самого Оборотня (волк, который при встрече с персонажем превращается в монстра и нападает) можно было бы встретить только ночью на безлюдных окраинах города.
УФО не хватает и оборотней. Я думаю (надеюсь!) УФО должны быть в Лунар Лейкс, ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Нельзя другую пригодную для жизни планету оставлять без аборигенов.
Мне очень хочется ведьм (как в симс 2 три вида), фей и эльфов (только, чтобы были маленькие и управляемые), оборотни (чтобы превращались не в каких-то волосатых симов,а в волков) и моя розовая мечта.... ДРАКОНЫ
Маленькие, средние и большие.Так же несколько определённых видов.
(огненные, водные и т.д.)
Пришла Моши.
1. НЛО и, разумеется, инопланетяне - уж больно мне они нравились во второй части. Такие милашки. Все эти похищения, опыты, (а с ними и Белла Гот)...
2. Эльфы - уж очень я люблю этих ушастых.Клан лесных эльфов еще забабахать.
3. Ростоманы - я хочу еще симов, которые будут жить очень близко к природе. Помимо лесных эльфов.
5. Зомби - хочу, чтобы такие НПС ходили по кладбищу...и работали по тому же принципу, что и мумии. Только заражали не насмерть, а чтобы сим тоже стал зомби.
Русалок почему-то не жду. То они есть, то их нет - мне как-то по барабану.
очень хочется монстров, многих из перечисленных скоро уже внедрят в игру. Особое внимание в опроснике у меня привлекли русалки - видимо в детстве пересмотрела Ариэль, но очень бы хотелось. Многие тут описывали очень интересные типажи, однако это все таки амфибии, а не русалки и тритоны. По мне, так русалка должна быть с хвостом, но только при контакте с водой: в ванной, джакузи, бассейне, море - однако это влечет за собой ряд проблем, как быть в душе или если попадешь под дождь. Но русалки - это круто. На мой взгляд.
Я бы хотела оборотней. Только не таких как в симс 2, а круче. Со способностью шнырять ночью на кладбище и есть там мертве... мясо. А еще что бы была крутая анимация обращения. С детства помешана на этих тварях.