А можно хогвартс я возьму на себя (сами строения) текстуры твои возьму токо ты мне их кинь как создавать объекты не знаю но в КАВ отлично орентируюсь ! =)
И е ещё я пока начну делать все лоты вместе т.е всё что та разделил на рисунке
Добавлено через 6 минут
а ты чё собираешься деревянный мост делать как декор???!!! ) думаю лучше будет сделать его нормальным так как ты разделял)) (там всё уместилось)
Я всё понял ты
GD занялся объектами и текстурам а я строением лотов в полном масштабе ))))))) (что очень радует)
Ещё вопрос мне на карте где хогвартсу место уделить ??? по середине или с краю как я поступил с моей альфа версией???
Ещё предлагаю как во всех городах в Симс 3 сделать за картой декоративный горизонт ( К ПРИМЕРУ В СУМЕРКАХ В БРИДЖПОРТЕ БЫЛ ВДАЛЕКЕ ВИДЕН ДРУГОЙ ГОРОД )
Всё проект цветёт слава богу я начинаю сегодня!
Добавлено через 9 минут
остальные размеры сделаю сам )) там и так всё ясно)
нужны ещё такие окна (пустые внутри -без стекла) с узорами такие можно увидеть в дворе трансфигурации
Добавлено через 23 минуты
дом у главного входа (это рядом с двором перед большим залом НЕЛЬЗЯ делать декорацией потому что в игре это ОФИС ДАМБЛДОРА а по описаниям в книге это кабинет в котором преподаёт кентавр (имени не помню) потому что ему тяжело ходить по лестницам ЛИБО там учительская о которой мы к нашему сожалению тоже знаем мало!
так что это просто нельзя сделать как декорацию!
Ещё нужно отметить что в реальном Хогвартсе кишмя-кишит кабинетами и залами, некоторые из которых в фильме мы не видели но они есть по всяческим описаниям и книгам ! ))) эти кабинеты (магловедение и тд) тоже нужно реализовать
ГЛАВНАЯ проблема теперь стоит в том что я не смог хакнуть параметр с высотой этажей(((( что очень прискорбно
Добавлено через 25 минут
а через какую прогу объекты делать
щас сижу рисую ЦЕЛЫЙ план по клеточкам Хогвртса на миллиметровке с учётом размера участков
Добавлено через 6 минут
БЗ без 45* (градусов) тогда Мощеный двор под углом 45
так и делать чтоли???