Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Извиняюсь, но это снова я со своими вопросами. Моя главная проблема в том, что после совмещения всех аддонов, у меня меню игры становится на английском языке, я не знаю как от этого избавится, меняла в реестре везде English на Russian, eng на ru, а все равно все на английском, до установки Бон вояжа все было на русском. Подскажите как сделать чтобы все на русском было, пожалуйста!!!!!!!!!:
А как совместить абракадабру с хорошими шрифтами? У мя Найт и Бизнес абракадаберны - только на шрифтах универа работают. А мне корявые шрифты универа не нравятся
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная).
а здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\1.0
Изменила LanguageName на Russian?
А в самом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage
Language выставила Russian
И в Locale посвила ru
Желательно в реестре во всех аддонах и в самом симсе все проверить, возможно где то не правильно.
Оригами скачай лицензионные и скопируй их в папку с самим симсом, а из остальных аддонов удали шрифты, только саму папку оставь в которой они были.
А младше фамели - Универ, Найт и Бизнес, скачанные шрифты в них есть или родные с которыми и продавались или ты оставила, как я и написала, шрифты только в папке с самим симсом или у тебя и в аддонах есть файлы со шрифтами?
В реестре стоит русский язык везде, во всех аддонах и в самом симсе?
Любопытная после установки я больше шрифтов других не видела, а проблема остается. Младшие аддоны руссификации(0х10) не поддаются, у них руссификация есть только на 0х13 и 0х1 -en_uk и en_us
а здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\1.0
Изменила LanguageName на Russian?
А в самом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage
Language выставила Russian
И в Locale посвила ru
Желательно в реестре во всех аддонах и в самом симсе все проверить, возможно где то не правильно.
Да я все это делала, а эффекта нет никакого, также все на английском осталось, реестр уже 100 раз проверяла, все как надо, но язык на русский все равно не меняется. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!