Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
Извини, конечно, но идея шикарная, а вот текст очень скушно обыгрываешь. он сухой, понимаешь?
не понятны чувства героя, чувства остальных. практически нет описаний.
это не дело ) исправляйся )
Единственное, что смутило, так только эти строчки. Немного режит слух.
Цитата:
Маркос, как вы уже знаете, является бойфрендом Виктории, но это не мешает ему заигрывать с молоденькими моделями. По своему характеру Маркос властный, эгоистичный и немного туповатый, но и это не мешает ему быть заместителем вице-президента компании.
- Стивенсон! Не держи меня за дуру! Я прекрасно знаю, что ты имеешь доступ к той информации, что нужна мне! - зловещий женский голос полностью окутал небольшой подвальчик. - Нет, сеньора, я не понимаю о чём Вы говорите! Я всего лишь фотограф, имеющий доступ к файлам моделей! - этот человек был очень напуган происходящим. Его голос сильно дрожал, а по лицу шёл пот, - Я же Вам говорил!
- Знаешь что, Стивенсон? Твоя заезженная пластинка мне уже надоела!
После этих слов, женщина достала пистолет и...прогремел выстрел. Она оставила труп на этом же месте, выкинула орудие убийства и ушла...
- Крис, я же говорил, что ты получишь эту должность! Говорил же, а? - радостно и взахлёб, немножко на повышенном тоне говорил Эдвард. - Да, Эдди, ты был совершенно прав! Мне бы такую уверенность, как у тебя, - последние слова Крис сказал с ноткой печали, ведь он не до конца уверен в том, что делает. - А ты видел, как дочка хозяйки глядела в твою сторону? Не зря она всех уговорила принять именно тебя! Понравился ты ей! - после сказанного Эд рассмеялся ещё громче, чем говорил.
- Ты в списке врагов её парня теперь на первом месте! - Что? Ты так думаешь? - Крис сам и не догадывался об этом, поэтому его лицо приняло крайне удивленное выражение. - Я не думаю. Я уверен. Этот крендель не захочет потерять место под солнцем. Если его девушка вдруг переключится на тебя, то он быстро вылетит с насиженного места. Благодаря статусу "бойфренд" он и работает в "Элите". - на этот раз Эдвард был очень серьёзен.
- Да ну уж прям-таки Виктория переключится на меня! Разбежалась! - очень критично отреагировал Крис на слова друга, - Такой, как я не нужен ей...
Эд с обвиняющим взглядом буквально несколько секунд смотрел на друга и... - Ты точно остаёшься у меня?
Крис не ожидал этого вопроса: - Ну да, если ты не передумал. Отца я уже предупредил, - ему стало на мгновение неловко от такого вопроса.
Внезапно Эдвард очень громко засмеялся: - Дружище, сделай лицо попроще! Я пошутил! - смех не переставал вырываться из его уст. - Ты меня напугал уже! - в ответ засмеялся Крис.
- Виктория! Ты почему так защищала того парня с кастинга? - кричал на девушку Маркос.
- А что, я не имею права? Он потрясающий фотограф! И его работы восхитительны! - в ответ кричала девушка, - Он, по-крайней мере, хоть что-то делает, чтобы получить престижную работу, а не подлизывается к начальству! - Как ты смеешь так говорить? - Маркос был очень рассержен на любимую, - Не ты ли уговарила свою маму, чтобы та одобрила мою кандидатуру? - Да за это ты должен благодарить меня! Я помогла найти тебе работу, а то бы так и сидел уткнувшись в компьютер!
Скандал был на пределе. Эти двое готовы растерзать друг друга, но тут Виктория вспомнила: - У меня сейчас совещание. Увидимся вечером, - она поправила макияж, взглянула на Маркоса и ушла. - Чёрт! Этот...как его там... - Маркос подошёл к рабочему столу Виктории и взял лежащее там портфолио Криса, - Аааа, Кристофер Майклз! Ну, что, дружочек! Ты ещё узнаешь, кто такой Маркос Эверетт!
Он взял фотографию Криса и вышел из кабинета.
- Криииис! У меня возникла идея! - прикрикнул с энтузиазмом Эдвард, - Давай устроим небольшой праздничный вечер по случаю принятия тебя на работу!? - Ух ты! Классная идея! Я только "за"! - с улыбкой ответил Крис. - Тебе задание: сходить в магазин и купить продуктов с...горячительными напитками! - подмигнул другу Эд. - Ээээээ! Ты что собрался напиться? Мне ж завтра на работу! - А кто сказал про тебя? Я могу и один..., - Эд не переставал улыбаться.
- Ладно, так уж и быть! А себе я возьму сок...персиковый...
Крис похлопал друга по плечу, взял куртку и отправился в магазин. К счастью магазин находился не очень близко к дому Эда. И Крис мог наконец-то побыть один в своих мыслях и поразмыслить над своим положением.
И вот когда он уже подходил к магазину, его внезапно окутал яркий-яркий свет. На месте красавчика Криса Майклза стоял простенький толстячок Майк Стюарт...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.10.2010 в 14:50.
Неужели Майк так и останется Майком, а не превратится обратно в мачо-мэна Криса? И сколько действие этого чудодейственного зеркала длится? Ыы.. Интересное развитие сюжетика. А та сеньора, которая убила невинного блондинчика. Случаем, не Виктория?
Ого!!!! Крис снова превратился в Майкла!!!! Потрясяющее!!! "карета вновь стала тыквой"...Хе-хе)))) Меня больше заинтриговала неизвестная госпожа, которая убила Стивенсона. Только вот если она уже давно(возможно, что и нет) убирает людей, посредством убийства, то зря она выкинула пистолет...Где же знаменитая поллиция Твинбрука?
Ну что ж,FreeSpirit, ты меня удивляешь и удивляешь все больше! Рада, что ты внес в сериал чуточку интригующих моментов. Буду с нетерпением ждать новую серию
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
А отпечатки пальцев?! Серийный номер пистолета??? Насколько я помню, чтобы приобрести пистолет ЛЕГАЛЬНО нужны нек-ые документы, в том числе и паспорт...А если НЕ легально, то....тут уже пахнет мафией, вот что я скажу! FreeSpirit, не, не думай, что я придираюсь, просто это такооооооооой маленький ляп, что только я его возможно и увидела...А в основном, сериал интересный. И еще, я могу сказть, что он начинает мне нравится!!! А это, прошу заметить, ой как трудно, чтобы мне понравился сериал полностью..
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond, ооо...ты разбираешься в мафиозных делах? Поверь мне, та женщина имеет огого какие связи...и пистолет ей не трудно достать...
А насчёт отпечатков...ЛЯП? ты видела, что она была в перчатках?