Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Фимка, Боюсь что от следующей серии у тебя может случится истерика. Приготовь стакан воды. Так,на всякий случай.
Лучше слюнявчик. Я уже приготовила.
Кстати, не забудьте по Карабасу тоже пройтись. Мне прикольно почитать свои ляпы. А то я так и не раскачаюсь, чувствую, на скрины. И сюжет 6-й раз переделываю.
Тема пользуеться популярностью, что неудивительно. Но у меня протиречивые эмоции. И я считаю, что автора не чувствуют грани между стебом и неуместным чрезвычайным стебом. А для этого нужен талант. Стебаться нужно уметь.
Удачи авторам. Надеюсь, что следующая серия будет немного лучше. Стеб - это нелегко. Желаю, чтобы вы не нарушали упомянутую грань.
Но увы,как критику мне пришлось читать почти всё что накропали наши авторы.
Скажу мягко - это очень вредное для душевного здоровья занятие.
Последний раз редактировалось pike, 07.02.2010 в 21:42.
Мама мия! Это просто какая-то жесть. Я еле сдерживала смех, когда читала серию *просто в комнате была моя мама*
Мне понравилось. Конечно, этот сериал, думаю, не сложно писать. Просто берешь бред из головы и пишешь. Но сама задумка мне понравилась! Молодцы! ...главная героиня - дура набитая...
А почему кровавый лютик?
Честно говоря данное произведение повергло сначала в шок и уж потом в отвращение. Даже смешно не было. Лучше бы это была бы какая-то нелепая история любви нежели что-то мало похожее на стеб.
Главная героиня должна быть светловолосой вы немного ошиблись с выбором цвета волос.
не буду много говорить только лишь присоединюсь к мнению Chinatsu и (Voloshka). Это даже на рассказ не похоже. И что касается скриншотов - тоже плохи.
Я искренне желаю, чтобы в следующей серии не было хотя бы таких фраз как эта:
Цитата:
Сейчас как стукну по башке, и будешь какать, где попало!
Желаю удачи и вдохновения. Эти две вещи вам однозначно пригодятся.
Мэриан, Зато если бы этот сериал не был преподнесён как стёбный,знаеш сколько повизгиваний умиления было бы?
- Ах какой интересный сериал!
- Обязательно подписываюсь на него!
Просто господа до сих пор так и не поняли,что он почти весь состоит из отдельных цитат которые были выловленны из тех сериалов,которыми принято умилятся.
pike, И ещё каждым вторым комментарием была бы критика, которая до лампочки автору. В следующей серии ничего бы не изменилось, но те самые "Вау, класс!" кричали "Уже лучше".
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мэриан, Зато если бы этот сериал не был преподнесён как стёбный,знаеш сколько повизгиваний умиления было бы?
- Ах какой интересный сериал!
- Обязательно подписываюсь на него!
Да не так это! Если бы не было понятно что сериал это стеб, то нормальные люди больше сюда бы не заходили. Поймите.
Цитата:
Сообщение от pike
Просто господа до сих пор так и не поняли,что он почти весь состоит из отдельных цитат которые были выловленны из тех сериалов,которыми принято умилятся.
Умиляются таковыми сериалами лишь по большому счету новички. Для уровня развития некоторых из них такие сериалы почти идеальны.