Правда, почему-то, подарки выдавались работам по порядку, ведь так?
Нет, в том конкурсе был аврал с запуском (сама знаешь, что некоторые опаздывали), поэтому я в спешке пихала их в том порядке, в каком они были под рукой.
Но подарки получили первые работы. Хотя, не все. Одна работа на запрос в личку так и не ответила.
С подарками, если надо, можете спокойно располагать мной. Подписываюсь.
Либо придумывать свои. )
И у меня такое было. Самое смешное, что НИКТО, кроме тебя, твоего "продува" даже не заметил. Так в чем суть страданий? В том, чтобы ориентироваться на свой статус, меняющийся, как флюгер, до которого нет никому никакого дела, или в том, чтобы постараться выиграть в первую очередь для самоуважения - и тогда не важно, сколько конкурсов ты завалил, если в итоге возьмешь эту планку?
Давайте себя немножко полюбим, а?
Мотивы, по которым люди участвуют в конкурсах разные. Если мы хотим привлечь больше людей, нужно учитывать интересы разных категорий, а не навязывать всем свой взгляд на выигрыши-проигрыши и т.д. В сём суть страданий, знает только сам страдающий и это вовсе не смешно. Тебя вот зацепило предательство и обман, кто-то страдает от того, что он новичок, а рядом инкогнито участвует в конкурсе и побеждает профи и т.п.
нужно учитывать интересы разных категорий, а не навязывать всем свой взгляд на выигрыши-проигрыши и т.д. В сём суть страданий, знает только сам страдающий и это вовсе не смешно.
Я и не думала смеяться. И уж тем более навязывать свое мнение. Это в принципе невозможно.
Но ты предлагаешь такую систему, которая уже обсуждалась здесь (не помню точную дату, но с год-полтора назад), и от нее отказалась. Она действительно больше работает на более камерных порталах, чем Просимс.
Кроме того, я никак не могу понять, что даст тебе рейтинг в хвосте лучшего, чем отсутствие места и внимания к работе? Наоборот, имхо, чем меньше внимания к проигрышу, тем лучше.
И последнее: рейтинг вполне заменяют очки - в конце каждого конкурса указывают количество заработанных очков для каждой работы. Свой рейтинг легко определить самостоятельно.
хм, то есть в каждом конкурсе тогда получается только 6 работ? Зачем это фиксированное количество. Получается, что "извините, уже 6 работ есть, а ваша нам не нужна". Эту систему я придумала для того, чтобы было и разделение справедливое и наличие работ не в количестве двух штук. хм
мне даже стыдно побеждать в таком конкурсе >_<
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ой, долгоиграющие конкурсы - это так... скучно. Три недели, месяц... Мы так и до полугода дойдём.
Ну, максимум недели 3-4 (если , например, видео-конкурс).
Получается такое- хочешь новенького? Участвуй в том, что есть сначала.
Итак, друзья мои, на повестке дня проблема малого количества работ в конкурсах. На данный момент я закрыла тему "Какие новые конкурсы хотите?" так как считаю её откровенным бессмысленным флудом. Идей море, все руками и ногами "за", но как только конкурс стартует все желающие поучаствовать испаряются.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу причин данного феномена и обсудить возможности исправления ситуации. В чем вы видите причину и какие, на ваш взгляд, меры нужно предпринять, что бы ситуация изменилась?
Всё зависит от самого конкурса и от его организаторов. И дело вовсе не в подарках, репутации и медальках. Просто есть интересные конкурсы и не очень. Вот совсем недавно был арт-конкурс "Скоро весна", где было 27(!) работ. И не нужно ужесточать правила, надо придумывать конкурсы интересные.
Сигни, скорее, увы, примитивные. Да, сделать хорошие 5 аватаров не так то просто, но куда быстрей, чем написать историю, отшлифовать текст, создать персонажей, "сцены" и.т.п
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Конечно вы все молодцы, предлагаете свои идеи, обсуждаете всё, но по-моему пока бесполезно дальше что-то обсуждать без мнения модератора.
Или давайте писать более конструктивно, например "я предлагаю так бла-бла-бла, а потом ту-ту-ту, и получиться на-на-на. Кто за?" И пусть все пишут кто за. Ну и естественно параллельно обсуждать идеи.
хм, то есть в каждом конкурсе тогда получается только 6 работ? Зачем это фиксированное количество.
Ты же сама написала про минимум из трёх работ. Я просто пытаюсь осознать.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Получается такое- хочешь новенького? Участвуй в том, что есть сначала.
Ну, извините меня, это тоже глупо. Я не участвую в конкурсах из-под палки, "лишь бы поучаствовать". Да и мало кто, думаю, так поступает. Как сказала Сигни -
Тоже присоединяюсь. Хотелось бы прочитать предложения по существу, а не только рассуждения о том, что всё предложеное - ерунда и не имеет смысла, и вообще обсуждать нечего
+1 вы заметили, что популярны те конкурсы, где особо и не надо ничего делать... конечно, получить медальку, за 10-ти минутную работу, в то время, когда другие за что-то очень полезное получают максимум 2-3 отзыва за колоссальную работу из того же раздела Авторских работ...
Цитата:
Сообщение от Сигни
где было 27(!) работ
убейте, но там только 2-4 работы, на которые затрачено приблизительно 30 минут. в остальных вообще ничего не увидел, найти фотографа, скачать пять (и без обработки шикарных) работ и обрезать. это работа?
Самый лучший конкурс, который был проведен за все существования просимса - это Тутмарафон. Где за РЕАЛЬНУЮ работу, давали достойное вознаграждение. я не призываю организаторов покупать подарки и отсылать их победителям, Просто нужно внимательно присмотреться на структуру конкурса, почему он был популярным и в тоже время с достойными работами.