Sultanka, ох, какой клевый отчет! Я так рада, что у Шай и Криса родилась дочка)) Ну а Тейлор, слов нет какой молодец. В общем, все просто отлично! Очень жду следующего отчета
Аааа, как я каюсь!) в своих страданиях над покусаной системой новый отчет обнаружила только сейчас! И что я могу сказать, замечательный отчет! И девочка красавица, крохотная красавица и мамина дочка) Тей тоже красавец, да да... *придирчиво поглядывает*))
Девочки, всем-всем большое спасибо за отзывы!
В основном пишите об одном и том же, поэтому отвечу всем и сразу.
Насчет Шайлер и ее красной помады - ага, самой нравится) Достойно стареет
А вот папе в этом возрасте лучше с бородой, уж поверьте
Детки подрастают, вот думаю, кого выбрать наследником.
А больше детей вряд ли предвидится( теперь уже внуки на очереди
Sultanka, ну просто офигеть! Я даже не ожидала, что Шай так скоро поста... повзрослеет. Причем и она, и Крис - ну ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Рада, что теперь Тей такой взрослый. А красиииивый - просто шик! Симки - берегитесь! Тейлор вырос и вышел на охоту Натали.. Я даже не ожидала, что она так быстро родится и подрастет. Она прекрасна! Такая же красавица, как и мама, и такая же умница, как папа! Очень рада, что у нее и Тейлора теплые отношения))) Это так мило! Жду новый отчет с нетерпением!
Sultanka, просто и гениально!)) Я очередной раз в полуобморочном состоянии)))
Дети - все в мать, одно лицо!
А морщинок пока что еще не предвидится, так что не надо нам зубы заговаривать
Sultanka, редко заходила в династии - о чем сильно пожалела)Пропустила столько интересного) Насыщенная жизнь у твоей семьи) Поездка в Египет, двое детей)... Интересно, кто будет наследником?