Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Я токо сегодня зашла сюда и прочитала все за рекордно короткое время...это так захватывает.... видно,что это долгая и упорная работа.Просто прекрасно!!!
Pink Star, спасибо, стараюсь. Работа действительно долгая. Особенно долго мучилась с последним отчётом. Зато люблю результат, когда читаешь и самой нравиться.
Заходи ещё, я всегда рада новым читателям.
Charlin, ты поразила меня до глубины души. Ничего подобного не видела нигде, этот так красиво и захватывающе, хочется всё читать читать и читать...вот это да.. Отчёт на высоте, я рада, что ты наконец порадовала нас им... А клип, так это вообще отдельное спасибо. Великолепно, блестяще, захватывающе и поражающе. Жду нового отчёта, с большим нетерпением на большее я не способна, я в шоке от такой красоты
Charlin, Господи.... У меня такое ощущение, что это не обычная династия на Просимс, а какая-то великая книга, бестселлер, фантастический бестселлер. Я обажаю фантастику, но твою династию я обажаю ещё больше))) Читаю её и чувствую всё, что чувствует Бонни. Может, или я такая сверхчувствительная, или ты так великолепно пишешь (что скорее всего), но я даже всплакнула разок. Мне было так жаль Бонни) И вот у неё всё хорошо) Даже не хорошо, а... Слова подобрать не могу...
Я могу уверенно сказать, что твоя династия самая лучшая (из всех, что я читала) и самая необычная. Почему самая лучшая, я уже объяснила А вот самая необычная, потому что вроде уже 6 отчёт, а деток всё нет. Да что там детки, Бонни и Чейз ещё даже не женаты! Ну и что? Мне кажется, так даже лучше) Я не удивлюсь, если в одиннадцатом отчёте они только-только поженятся)
В-общем, мне нравится. Очень нравится ^^
А видио... Аххх, я прям завидую Бонни! Тоже так хочу))
Жду продолжения
Charlin, ну просто сказочный отчет! Прямо забываешь, что читаешь династию. Где ты нашла такой лот?)) Он обалденно красивый! А хвост Чейза? Это одежда?
Текст как всегда легкий и увлекатетельный - от первого слова до последнего. В общем, ты умничка! А я смею надеяться, что скоро увижу бракосочетание и таких же красивых деток))
Charlin, ты волшебница! С уверенностью могу сказать, что твоя династия одна из самых моих любимых Господи, как же Чейз хорош с этими ушками и хвостом - просто ангел, а никакое не чудовище. Стиль повествования по-прежнему радует: подробно, но не затянуто. И еще мне нравится, что ты не торопишься, не стремишься поскорее выдать замуж Бонни и родить наследника. Я обожаю медленное развитие событий, а то как-то странно, когда уже в первом отчете симка находит любовь всей своей жизни, а во втором нарожала три двойни. А в третьем уж вообще состарилась
Слушай... неужели эта морская феерия - игровой лот? Если да, то ты.. просто гений
С нетерпением жду следующего отчета!
Сообщение от Mari ♥♥♥
я рада, что ты, наконец, порадовала нас им...
Ой.. а я как рада))). Целую неделю с ним мудрила. *Honey*, О...такой большой комментарий. Спасибо. Я счастлива, что у меня есть такие преданные читатели как ты.
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Может, или я такая сверхчувствительная, или ты так великолепно пишешь (что скорее всего), но я даже всплакнула разок.
Обещаю, в следующем отчёте всё будет очень хорошо. Только положительные эмоции)
Цитата:
Сообщение от *Honey*
А вот самая необычная, потому что вроде уже 6 отчёт, а деток всё нет. Да что там детки, Бонни и Чейз ещё даже не женаты! Ну и что? Мне кажется, так даже лучше)
Да... как видишь, я никуда не спешу. Детки, конечно, будут и свадьба тоже. Без этого никак. Sultanka, я сама забываю, что пишу династию, поэтому можешь смело надеяться на скорейшую свадьбу). За лот огромное спасибо разработчика сайта http://gamesir.com/. Они волшебники. WildHoneyPie, как же я всегда жду твоих комментариев. Они всегда с юмором, с изюминкой, поднимают мне настроение. Спасибо тебе огромное.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Слушай... неужели эта морская феерия - игровой лот?
Да. Если ты смотрела видео, то там он показан во всей своей красе. Лот я скачивала. Правда для съемок пришлось его немного перестроить. Нашла его совершенно случайно. И поняла, что это, как нельзя лучше, сможет добавить реалистичности, пусть даже сказке.
Charlin, как прекрасен отчет, великолепный язык, потрясающие скрины, захватывающий сюжет..
а то, что Чейз русалка вообще неожиданный поворот, удивило и .. поразило.. так необычно и красиво, ах, прелестно-прелестно, слезы на глазах даже, а видео-то.. волшебница!
Charlin, Ааааа....Ты наверное хотела чтобы я сошла с ума! Отчёт офигительный)))))Прям так клёво...Мего-Супер-Пупер-ВАу!
А когда я посмотрела видео, я тут ваще...ааа таааак клёво))А когда увидела своё имя в конце видео думала расплачусь, ёпть DD
Ждуууу продолжения))))))