Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
Дорогая, прости меня пожалуйста за столь продолжительное отсутствие в твоих темах
История очень захватывающая, обалденно интересно! Вообще, твои замечательные детективы - то немногое, что я в последнее время могу читать с ощутимым удовольствием
Мне очень понравилась фраза "Иногда мне кажется, что люди, лишенные воображения и не отягощенные достойным делом, пытаются найти себе занятия в совершенно странной области". Как метко!
Victor_tor, изменение в героине произошли, и ты очень тонко это почувствовал! Что не говори, а это у тебя есть! Она стала более уверенной в себе. Она! но не я. Если говорить об ассоциациях с героями, то я более всего себя ассоциирую с Марком! Вот так-то! А свои некоторые ощущения я просто дарю Мэди! Витечка, спасибо тебе большое, мне страшно нравятся твои замечания и записки! Ты действительно очень хорошо чувствующий человек! И я вечно в поиске героя - тут уж ничего не поделаешь!
И еще - ни по одному пути из обсуждаемых я , конечно, не пойду!
Просто догадка про большой костер была очень в точку!
SimpkinsGirl, ничего страшного! Я все понимаю! У тебя и так было слишком много переживаний!
Но я очень рада, что ты читаешь и что тебе нравится!
Я никогда так не была озабочена тем, что я пишу! Но на сегодняшний день - я счастлива,
что это кому-нибудь приносит хоть какую-то радость!
Мара Ли, наконец добралась до твоей темки. Надеюсь появление новой серии означает что дела пошли налад и все проблемы утряслись!А серия замечательная! Я теперь в полном ступоре и не знаю даже что подумать, что будет дальше? Гадать и догадываться таланта не хватит, так-что буду терпеливо ждать продолжения! А, и ещё, мне очень нравиться как ты реальный мир совмещаеш с симским! Просто, ненавязчиво и реалистично.
Мара Ли, мне очень понравились расссуждения от первого лица в тексте серий, ну и необычность проишествий с картинами, конечно, интригует Рада за Меги, брак ей на пользу Обязательно буду читать следующие серии)))
А мне показалось, что на последнем скрине на столе лежит такая же картина, какая показана в конце второй серии крулным планом. Или они разные?
Temmi, спасибо! Дела действительно пошли на лад!
Так что продолжаем работать! Кстати, поздравляю тебя с медалькой!
Я так в конкурсы и не успела заглянуть еще! ЛучикСвета13, про брак пока ничего не известно. Они не женаты. Да и по-моему пока рано говорить об этом.
А картина на столе другая!
Рада, что ты вернулась к нам!
Мара Ли, прости, дорогая, что не отписывалась в последнее время в теме. Но ты и так знаешь моё мнение о тексте из лички. А про скрины остаётся повторять снова и снова: они великолепны!
Про картины... Они действительно очень похожи, но мне показалось, что на "не той" репродукции у малыша совсем другое выражение лица. Нет ненависти в глазах. Это действительно так, или просто моё воображение разыгралось?
Мара Ли, да, действительно, разительное отличие. Даже не столько в самом изображении, сколько в эмоциях. Солнце, когда на продолжение можно рассчитывать?