The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
у меня такое было когда я за один еднь устанавливала все дополнения. например, когда я ставила аппартаменты, последним установленным дополнением были сады и он заругался вот таким образом. я просто установила в первую очередь другое дополнение, например фритайм...а после уже аппартаменты.
FireNensi, нет, лицензионный. LoveChild, а какие именно файлы? Aliona21, нет, Питомцы не стоят. Оригами, я не успеваю ничего сделать с папкой Бизнеса, т.к. устанавливается он минуту или полторы и сразу после этого идёт удаление. милая__м, а у меня все города, дома и симы снесутся?
Nikito$, я ставила на чистую игру. попробуйте сохранить папку мои документы-The Sims 2 (или какой у вас путь сохраняловок). если и удаляться потом скопируете и все появится.
милая__м, у меня не получилось! Снёс всех симов, начал устанавливать Бизнес, а он выдал ту же фигню! Боюсь, только покупка Питомцев может спасти меня. Но, будем оптимистами! Когда я накоплю 90 рублей, Питомцы, держитесь!
Swift, Позволь мне кое-что сказать:
1.А в каком разделе нужно было создавать?
2.Я никогда не ставил меньше трёх смайлов сразу, и я не знал, что это запрещено.
3.Я вообще и знаю только то, что темы могут закрывать модераторы.