The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня тоже год назад была такая болезнь) но она прошла) а вот моя сестра так и не вылечилась)) она всегда выберает симов с первым лицом и у нее всего 4 любимых прически)) надо бы ей эту статью показать)
Кажется я тоже болею синдромом красивых лиц))) Наконец то я буду создавать нормальных симов! Попробую создать бешеного негра который будет играть на гитаре)))
Последний раз редактировалось ЕжИшКа=), 18.10.2011 в 18:18.
А сейчас я прониклась духом сообщества Pixel trade. У меня теперь бзик на длинных или широких носах, почти вертикальных глазах и тонких губах. И при этом все друг на друга не похожи.
Даже не знаю, страдаю я этой болезнью или нет. Симы, которых я создаю, красивы, но каждый ункален. Они не похожи друг на друга. Редко-редко я создаю не очень красивых симов.
Стараюсь делать симов красивыми. Но стандартный вариант никогда не оставляла, всегда что-то меняла. А еще у меня бзик делать симов с заостренными ушами
Страдала такой болезнью во Вторых. Постоянно выбирала симам самое первое стандартное лицо. И думала, что это красиво. В Третьих в начале я выбирала: самую первую форму головы, самые первые глаза, самый первый нос и т.д. Сейчас стараюсь создавать непохожих(и сохранять в КАСе) симов.
Ладно ещё когда для себя лепят этих одинаковых симов, а когда выкладывают их скачать на каждом форуме, слегка меняя причёску и одежду, уже бесит...
Особенно фконтакте этим грешат))
Дальше идут сериалы и династии с одинаковыми симами...
Раз всё так запущено, скачайте уже замену дефолтных лиц, например, на ГОСе хорошие есть. Ну прямо крик души, извините...
По-моему этим страдали все. Я когда только купила игру, создала сима с первым лицом, потому что мне было лень копаться в этих всех ползунках. Но это продолжалось пока у меня не появился интернет. Я начала более менее реально смотреть на всё это. Ведь действительно - это симулятор жизни не могут быть все красивыми прям под копирку.
Я на одном сайте выставила несколько фотографий симов
Про симок на фотографиях №1, №2, №3 все как один говорили, уродины, толстые, ты не умеешь создавать симов и прочие комментарии. А я считаю их необычными. Что самое интересное все как один создают худых симов, а твердят про какую-то реальность. Но ведь в реальности не все люди худые, люди разные. Так должно быть и с симами. Симка №1 на официальном сайте была отмечена звёздочкой. Значит есть смысл создавать таких необычных симов.
№1
№2
№3
Этот малыш родился в игре. О нём тоже было больше отрицательных комментариев. А он мне кажет очень милым.
А про этих вообще говорили гадости. Несмотря на то, что это всего лишь персонажи компьютерной игры, но они же дети.
Так что делать культ из внешности - это неправильно. А внешность порой бывает обманчива.