Что бы я хотел в Sims 4
В первую очередь убрать дурацкую систему патчей (пропатч оригинал чтобы установить аддон) - у меня трафик не резиновый, качать патчи не могу, а UniPatch почемуто только игру запорол(
Во вторых надо оптимизировать движок. На след. конфигурации (AMD Athlon X2 64 Dual Core 4600+, NVidia GTX 250, 2Гб ОЗУ) игра иногда притормаживает.
В третьих организовать НОРМАЛЬНУЮ многозадачность (возможность делать несколько действий одновремено, не отменяя предыдущие). Прим. ехать в автомобиле и разговаривать по мобиле
В четвертых надо бы улучшить создание городка - прям в игре как в SimCity 4
В пятых убрать некоторые кроличьи норы (Магазин, ресторан, кафе, театр, салон и т.д.)
В шестых если и клепать то нормальные аддоны, хотябы как во вторых симах (нормальный бизнес, нормальные путешествия, питомцы (питомцев лучше в оригинальную игру пихнуть), погода (погоду тоже), клубную жизнь (что за название такое отвратительное - в сумерках), карьеры (тоже в оригинал). Остальное по вкусу (кстати все сразу в игру добавить нельзя хотябы потому что игра скорее всего только на bluray поместится, ну и так не выгодно EA))
В седьмых реализовать смену поколений (скажем с городка 60х в высокотехнологичное будущее). Ну нельзя же играть семьей уже 25 поколение в одном и том же, ни капли не изменившемся городке.
В восьмых возможность "связи городов", чтоб симу из города А можно было навестить бабушку, сделать шопинг, наладить отношения между компаниями в городе Б, и вернуться обратно.
В девятых полноценый SDK! Ни в первых, ни во вторых, ни в третьих не было полноценого редактора всего и вся, умельцам приходилось все делать самому.
В десятых делать все КАЧЕСТВЕНО и все будет ОК
Mr.Chaos, очень хорошо будет, если все это будет в игре, но теперь представьте, какой нужен процессор для того, чтобы он это потянул, плюс EA не решится на такое, потому что это ну очень большие затраты. Эх, мечты-мечты... Но может быть, когда-нибудь все это станет доступно...лет через 10.