Скоро кину, уже сделала Чжоу...решила фото не брать, мну чет не нравится эта актриса....она какая-то на **Я** похожа, пардон за звездочки
Не хочет у меня Драко идти...гавнюк такой, даже совет Мартинички не помог
Я просто сделала свою тему, и ее надо тож заполнять. Но все равно не устану повторять - твоя сейчас для меня №1, ведь Аврилок я и потом сделаю.
Димочка, я короче пока что забила на Драко(но его сделаю все равно)
Седня выложу Чжоу Чанг на хостинг(и дам новые ее фото) и еще дам фото и попытаюсь залить русалок м и ж(только будут они как я их представляю)
Кристинка, а ты можешь Чжо рубашку на юбке (ну ты меня поняла... наверное) короче, то что белое на юбке убрать (я надеюсь, у тебя есть просто модель юбки)? Тааак... Я бы убил Гарри Поттера, если бы знал раньше, как трудно может даваться его создание... Бррр... 5-й скин помял, все равно какой-то не тот. Нос согнулся и выровнять нереально...
Ммм... а что за русалки будут? (Хоть одну картину напомни из книги)
А насчет Драко Малфоя... да ну его, этого... Потом как-нибудь когда-нибудь где-нибудь кем-нибудь....
Бедный, у меня Драко как и твой Гаррик тож ушлепок, не хочет изменяца.
На юбочке с легкостью уберу, это не проблема.
Ну в фильме они немного другие...а в книге смысл такой:зеленоватая кожа, желтые зубы, злобные черные глаза(но насчет глаз, я думаю сделать так: белые, трупные глазки у девушек и черные, как у осьминога у парней) Волосы будут как дреды, но без косичек(это перекрас змей) и будет настоящий акулий хвост я как раз перекрасами думаю занятся, меши на них уже тоже скачала, поэтому в игре все запустица
Гарри не ушлепок, воть он (не совсем правда он). Пятая попытка. Не бейте, плизззз.......
Добавлено через 2 минуты
Да, и еще. Мне мужны круглые очки, но не такие, как в игре, так как они растягиваются вместе со скином. Очень нужно для этого бедолаги. Иначе не увидит ничего он без них.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 24.01.2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше, но нужно немного уже сделать подбородок и убрать эти ужасные морщины под глазами) Или ххотя бы сделать их незаметнее, если хочется реалистичности.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?