Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
Хаюшки! Завалялся тут у меня один отчётик, хотел выложить его ещё в августе.
В общем сегодня вашему вниманию представляется стадион "Металлист" (с музыкантами это не как не связано).
Он построен по программе "Спорт - сила, алкоголь - могила" в 2004 году.
На нём проводятся междугородние, иногда региональные матчи. Также здесь проходят тренировки местной команды "Снежинск -1"
Это главное здание, в нём расположены комментаторская, комната отдыха, мужская и женская комнаты.
Вестибюль: здесь находится бар. Ни какого алкоголя, только здоровые и питательные коктейли из овощей и фруктов.
Комната отдыха.
Мужская комната.
Женская комната почти не отличается от мужской, разве что там всё в розовых тонах.
Вот например душевая, сейчас здесь никого нет, а то криков бы было...
HichKock,
Классно! Супер))) Надо бы мне расширить С-Ё (РАСШИРИТЬ КАРТУ - значит та же карта, что и была, только с добавлением дорог) только мне надо програмку ту найти, а то она у меня потеряна)))
Нашёл несколько занимательных зданий, а что там за белая высотка рядом с радио-башней?
Лазарин, это скорее всего будет какое нибудь правительственное здание, пока не решил какие у него будут функции))
Для мэрии вроде не подходит, какое ещё может быть? О_о
HichKock,
Ну какой нибудь оффис "РтутьАлоэ corparation"))) Или гостиннца))) Хотя для последнего неудачное месторасположение)))
Кстати, а почему б в Снежинске не организовать какое-нибудь Лощедейский храм, это ж СРСН))) Или ещё каких нибудь эпичных вещей, что бы, так сказать, осрснить ещё больше)))