Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
хотелось бы сказать одно - Chinatsu писала про характер героев. В связи с задумкой сериала, хар-р главной героини меняется не в течение сериала, а один момент. Точнее, во второй части.
Данный ответ ни в коем случае не претензия к тому, что вы мне здесь неаписали, а простое пояснение. Еще раз спасибо.
Daffno4ka14, по секрету, люди не меняются моментально... Если уж совсем честно, то они и не меняются, они просто учаться прятать свои недостатки(ну, или бороться с ними, кому как больше нравится это называть). Но это так, уже флуд.
Daffno4ka14, еще один "офф" будет и отшлепаю. Больно.
Комментарий от критика к твоему сериалу был. Слежки гильдии за резким изменением характера главной героини (что, судя по всему, является по твоему мнению переломным моментом и требует нового комментария), признаю, не было. Если ты хочешь получить рецензию от критика на свой сериал, нужно было просто написать кому-то из них в приват. Все очень просто.
Уважаемые критики! Подскажите, как делается скриншот для сериала в нужном размере? Где подробно можно об этом прочитать? Да и про качество скриншота? У меня получились на ширину страницы и мне их забраковали. Жду)))
ЛучикСвета13,
Допустимые размеры указаны в правилах
Цитата:
2.3. Минимальные/максимальные размеры серии/скриншотов:
- Текст серии по своему объему без скриншотов, пропущенных строк и тегов должна занимать не менее 1 страницы Microsoft Word, шрифт: Times New Roman, размер: 12. Максимальный размер текста серии не определен.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600
как сделать качественные скриншоты читай здесь
Изменить размер можно в фотошопе image--->image size
Последний раз редактировалось Janny, 01.05.2009 в 16:18.
Начну глупо: Помогите!
Читала правила форума и создания сериала - ничего толком не поняла. Объясните на пальцах так, чтобы до моей перегидрольной головы дошло, пожалуйста.
Горожанка, Для начала,Вам надо отправить кому нибудь из критиков текст вашего презентационного поста. И текст первой серии сериала.Сопроводив это несколькими скринами,приготовленными к иллюстрации этой серии.
Это всё отправляется в личку к критику.
Если текст не проходит весь,то разбейте его на несколько частей.
После одобрения полученного Вами от этого критика.Сериал размещайте в разделе Премьеры
Вы видели хоть один сериал,там где вы собрались выкладывать свою работу?
А самое главное,как я понимаю.Вы совершенно не читали правила.
Друзья мои, ужасно рада, что, наконец, были приняты более жесткие меры. Не прошло и полгода... Но я бы посоветовала, во-первых, в теме с правилами дать ссылку на тему с участниками гильдии, во-вторых, в теме про гильдию имя участников сделать ссылкой на профиль (чтобы лс было легко отправлять, многие ли новички знают, как делать это не через профиль). В-третьих, зря вы написала про то, что нужно отправлять первые серии в лс в саааамом низу правил, не каждая птица долетит до середины Днепра, не каждый сериалмейкер начинающий дочитает до конца -__- В крайнем случае, стоит выделить именно этот пункт пожирнее и ярким цветом. Да и вообще, продублируйте дополнительные правила вверху, в пункте 2 «Создание сериала», в скобках можно указать дату принятия этих дополнений. Я серьезно опасаюсь, что люди прочитав о создании сериала вниз даже не полезут смотреть -___-
Надеюсь, вы обратите внимание на мои советы, мне кажется, они бы помогли.