Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Тайны Риверсайда
Ответ
Страница 12 из 15 « Первая < 2891011 12 131415 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 23:46   #1
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com
Круто Тайны Риверсайда

Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!

Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3.
Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать

На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?

Официальный видеоролик о городке

Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store

1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска

2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли

3. Что выращивают Карпентеры?
Плоды жизни, которые они украли у Макдермоттов.

4. Что замышляет Ма Бэгли и кого она ещё ограбит?
Она раздобыла все необходимые ингредиенты для приготовления Амброзии, и похитив сестёр Спенстер, заставила их приготовить для неё это волшебное блюдо. Но после этого Ма стала другой - он нашла свою позднюю любовь в лице одного из Дедуль - Бенни Дина и решила больше никого не грабить.

5. Найдёт ли молодая Бетти свою настоящую любовь?
Конечно! Уже нашла - это Боб Новчикс, известный нам из Симс 1 как Боб Ньюби!

6. Почему у Лорел Грисби большие уши и нос?
От родителей... От папы - нос, а от мамы - уши...

7. Кто эти незванные гости в старом поместье Ремингтон?
Это все погибшие родственники Ханны Джоунс (Ремингтон)

Нераскрытые:
* Зачем приехали сёстры Гонгадзе?

* Что стало с Лаки Перкинсом?

* От кого прячется Хантер Коттенай?

* Опасны ли Единороги?

* и многое другое!

По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета.
Уже задействованы:
Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс

Часть-1: "С чистого листа" или "Дон Лотарио в Риверсайде"
Часть-2: "Кого ограбила Ма Бэгли?"
Часть-3: "Счастливчик - Лаки"
Часть-4: "Куда исчезла Рода и другие неожиданные перемены в семье Бэгли и не только"
Часть-5: "Хантер Коттенай и его любовь к рыбкам"
Часть-6: "Что скрывают земледельцы?.. "
Часть-7: "Раскрытие некоторых тайн, связанных с семьёй Бэгли, а также Приключения Роды в Китае"
Часть-8: "Что готовят сёстры Спенстер?"
Часть-9: "Куда катимся?"
Часть-10: "День рождения Пенни Бэгли"
Часть-11: "Секрет вечной жизни"
Часть-12: "Похищение"
Часть-13: "Сёстры Спенстер в доме Бэгли"
Часть-14: "Мечты сбываются..!"
Часть-15: "Расхитители гробниц"
Часть-16: "Новая жизнь Ма Бэгли"
Часть-17: "Развод Роды"
Часть-18: "Пожар"
Часть-19: "Дон Лотарио - Повелитель Зла!"
Часть-20: "Знакомство с семьёй Грисби"
Часть-21: "Кто гуляет ночью в Риверсайде?"
Часть-22: "Что ждёт Бетти?"
Часть-23: "Зачем приехали сёстры Гонгадзе?"
Часть-24: "Обзор новых участков города и тайны старого дома"
Часть-25: "Поместье Ремингтон" или "Дом с привидениями"
Часть-26: "Рождение Брайана Джоунса и таинственный подарок от симбота-Евгении"
Часть-27: "Тайная связь Лорейн"
Часть-28: "Герои Риверсайда"
Часть-29: "Животные в городе!"
Часть-30: "Как стать красавицей"
Часть-31: "Протест перед Ратушей"
Часть-32: "Злодей"
Часть-33: "Жесткая расправа с мэром города"
Часть-34: "Таинственный камень из космоса"

7

(Картинка кликабельна!)

___

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 04.06.2013 в 04:32.
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 23.09.2011, 07:01   #111
Деффачка сашюня))) меню пользователя сашюня)))
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Хорошо

круто, спасибо)))

буль буль буль карасики...
сашюня))) вне форума   Ответить с цитированием
сашюня)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сашюня)))
Найти ещё сообщения от сашюня)))
Старый 25.11.2011, 14:02   #112
Мальчег Mishana меню пользователя Mishana
бывалый

Молодец, мне очень нравится.Такой поворот событий.
Mishana вне форума   Ответить с цитированием
Mishana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mishana
Найти ещё сообщения от Mishana
Старый 01.12.2011, 02:34   #113
модератор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Тёмные делишки

Спасибо за ваши отзывы и комментарии! Они меня вдохновляют на продолжение истории моего Классического Соседства! К тому же, очень радует, что тема Классических Соседств была поднята, и я надеюсь, что форум будет пополняться новыми интересными соседствами Симс3!

В моём оформлении появились раскрытые тайны и их описания, а ещё есть и нераскрытые, так что следите за событиями, я надеюсь, что в судьбе этого городка будет ещё много неожиданных поворотов, а может даже и переворотов

__________________________________________________ ____________

"Тайная связь Лорейн"

.................................................. ......

… Это было давно, ещё до того, как Лорейн Кантина стала мэром города Риверсайда. Однажды Лорейн пребывала в депрессии из-за того, что её карьера никак не складывалась и решила немного отвлечься, отправившись в театр. Там она и познакомилась с Доном Лотарио (Повелителем Зла)… И он пообещал ей помочь стать мэром города при одном условии…

…которое они решили обсудить на следующий день в доме Лорейн.

Они говорили о деньгах и драгоценностях…

О сокровищах, скрытых в недрах Риверсайда…

И о захвате всего мира.

И Лорейн согласилась сотрудничать с Доном в обмен на то, что он поможет ей продвинуться в политике, не важно каким путём.

Вот так она и поднялась по карьерной лестнице, помогая Дону Лотарио творить зло и частенько работая у него на поводу… В итоге она, конечно, смогла сделать немало для города, но и мелкие не очень хорошие делишки за ней были замечены некоторыми жителями города, такими как например, Райна Камински, Том Шеллоу и др.

Вот и выходит, что на самом деле городом правило Зло, и всё в этом городе теперь принадлежало ему. Лорейн понимала это, но ради своего звания была готова на всё, но и делов нехороших натворила тоже из-за этого, возможно даже не по своей воле.

А раскрыли эту тайну сёстры Гонгадзе и вывели Лорейн "на чистую воду" по просьбам пострадавших жителей.

Выйдут ли сёстры Гонгадзе на Дона Лотарио? И что они с ним сделают? Неужели они приехали в город, чтобы наказать преступников? Что-то мне не верится... А вам?

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 01.12.2011 в 04:10.
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2011, 20:32   #114
модератор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Герои Риверсайда

"Герои Риверсайда"

А ведь ачиналось всё подозрительно слишком хорошо. Ма Бэгли угомонилась, Лорейн понастроила новых общественных участков, Риверсайд заметно преобразился. Но не тут-то было. В городе начали происходить странные события. Одним из которых стало короткое замыкание Симбота в одном из местных ресторанов…

Люди столпились на улице в панике. Все были в ужасе от происходящего внутри здания. Хорошо, что вовремя вызвали спасателей

Главным из которых оказался отважный Джордж Дин! Он остановил разбушевавшегося симбота

Джордж забрал симбота с собой, чтобы отремонтировать. И в итоге, он узнал, что это - Евгения! к тому же она жила с его отцом и Ма Бэгли! И Джордж с Евгенией так подружились, что он взял её работать в свою пожарную команду!

.................................................. ..........................

Но вскоре новое здание пожарной станции было разрушено и снесено по неизвестным причинам. Однако дом Джорджа Дина и так был бывшей старой пожарной станцией! И вот Джордж наконец решился на то, чтобы снова сделать из своего собственного дома пожарную станцию, как в старые добрые времена!!! И у него это получилось!

И вот дом Джорджа снова превратился в настоящую пожарную станцию! Жители города теперь могут снова спать спокойно - ведь его охраняет лучший спасатель - сам Джордж Дин!

К тому же он набрал себе отличную команду из таких же крепких молодых парней, а то на той станции работали одни старушки. Хотя, и они сплетничали не хуже тех старушек)))

Но ребята были хорошие. Они помогали Дину чем могли во время экстренных вызовов.

А тем временем Джордж стал героем. Он тушил пожары и спасал людей. Посмотрите, как ловко у него это получалось!

А Симбот Евгения стала его напарником и переехала к нему жить! К тому же это стало удобно прежней хозяйке симбота – Ма Бэгли, которая жила счастливо с отцом Джорджа в отдельном домике и не умела обращаться с симботами.

В свободное время Дин занимался творчеством – создавал великолепные скульптуры.

Но Евгения вскоре всё же перешла работать к сыну Ма Бэгли – Шерману, в полицейский участок. Она чувствовала, что её призвание не только спасать людей от пожаров, но и наказывать преступников.

Тогда Джордж с Евгенией всё же решили переехать в отдельный домик, чтобы не жить на пожарной станции, а тоже иметь место иногда уединиться и отдохнуть. Они купили небольшой домик, в котором был большой гараж на две машины – машины пожарника и полицейского! Сразу видно, что в этом доме живут настоящие герои!

Евгения снова поселилась в гараже. Там она занималась изобретательством по ночам.

А Джордж всё улучшал свои пожарные штучки для наилучшей работы.

Живя с Джорджем в этом доме, Евгения и изобрела свою первую буровую установку!

И соседи не могли спать, потому что бурить землю Евгения принялась ночью)) Они пришли и очень сильно ругались на симбота. Как только они не пытались её остановить! Один даже притащил синтезатор и стал играть, пытаясь успокоить нервы наверное или он думал, что сможет заглушить шум музыкой? Я бы до такого не додумалась

Но ничто не могло остановить симбота Евгению! Вскоре она изобрела первую в Риверсайде машину времени и отправилась в прошлое!

...Там она и узнала, что в ней живёт душа Евгении… Ремингтон!..

короче, и правда, Санта-Барбара получается

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 04.12.2011 в 20:44.
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2012, 01:25   #115
модератор

Профиль на Thesims3.com

"Животные в городе!"

Итак, начну я, пожалуй, как всегда с самого хорошего!

В городе появился весёлый грузовичок, развозящий восхитительное мороженое! Нина Гонгадзе купила себе "замороженого кролика" и радовалась как маленькая, что всё так замечательно этим прекрасным утром!

Маленькая бездомная кошка пришла к дому, растянулась на солнышке и ждала, чтобы кто-нибудь кинул ей остатки мороженого)

А теперь ближе к делу!
Нина и Дина снова отправились по своим секретным делам. На этот раз их путь лежал через киностудию. Они по-прежнему что-то искали или расследовали, но на территории киностудии Риверсайда их вновь увидела Лорел Грисби, и её начало трясти от восхищения!

При виде сестёр Гонгадзе Лорел действительно сходила с ума. Она набралась храбрости и как бешеная подскочила к ним, чтобы выпросить афтографы.

Сёстры не узнали Лорел, несмотря на её явные "отличительные черты" - огромные уши и нос, так как тогда, при их первой встрече в клубе, было слишком темно и шумно. К тому же их прекрасные головы были заняты совсем другими, более важными делами.

Лорел радовалась, как неистовая фанатка знаменитых сестёр, получая свои афтографы.

А потом девушка призналась Дине, что работает здесь, снимается в массовке и мечтает стать великой актрисой. Дина подумала, конечно, что-то типа, ужас какой, но промолчала.

Видя, что вокруг больше никого нет и никто их не увидит, сёстры наконец всё же соизволили пообщаться со своей ушастой поклонницей. К тому же, они подумали, что возможно она что-нибудь знает, так как живёт в элитном районе.

Они немного пообщались, и казалось, что девушки нашли общий язык и даже почти подружились))

Дине кто-то позвонил, и она ненадолго отлучилась, а Нина отвела Лорел в сторонку, и та пообещала рассказать всё что знает в обмен на то, что сёстры помогут ей стать столь же знаменитой, как и они сами.

...Оказалось, что это всё, о чём могла рассказать Лорел. Видимо он был кокетливым настолько, что даже она знала об этом не по-наслышке)) Поняв, что больше от Лорел не будет никакого толку, Нина отправилась дальше на своём чёрном лимузине.

А Дина расстроилась, что сестра поехала дальше одна, и что-то сильно за неё волновалась и причитала: ну что ж ты Нина, на кого ж ты меня одну-одинёшеньку бросила...

Тем временем Нина приехала на пожарную станцию Джорджа Дина. Она устроила допрос пожарникам из его команды, пока он справлялся с очередным вызовом, и узнала, что в городе появились опасные дикие животные, такие как олени и дикие лошади. Говорят, что кто-то даже видел ужасного Единорога, который светился ярким пламенем и сжигал всё на своём пути. К тому же, люди жаловались, что пожары в городе участились, и после той байки, обвиняли они во всех своих бедах именно Единорогов

А вечером Нина и сама случайно увидела настоящего Оленя возле комиссионного магазина!

Жду комментариев и потом продолжу

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 15.01.2012 в 05:03.
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2012, 14:11   #116
Мальчег Тов.Кот меню пользователя Тов.Кот
просимовец

Shanea-nea, кажется, я и тут не оставлял ни одного комментария!) Ужас!

Но много отчётов я читал, к сожалению - выборочно, но читал. сейчас буду читать всё вместе) Мне очень нравтся - такой естественный стиль игры. Что играет, преимущественно - то и повествуется. Я так врят ли могу - у меня одно свободное действие сопровождается огромными постановочными развитиями сюжета - ну у меня по другому и нельзя)

Спасибо большое) Очень интересно и легко читать)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тов.Кот
Посетить домашнюю страницу Тов.Кот
Найти ещё сообщения от Тов.Кот
Старый 10.03.2012, 19:27   #117
Деффачка Афка меню пользователя Афка
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Я, если честно, мало играла в Симс 3, поэтому совсем ничего не знаю про тайны Риверсайда. Вот, теперь читаю у тебя и узнаю много интересного. Теперь вот думаю, может и самой посмотреть и покопаться?,Р
Буду ждать продолжение! Действительно выходит интересная история, и, на мой взгляд, очень плавные переходы от одной истории к другой,) Молодчинка)))
Афка вне форума   Ответить с цитированием
Афка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Афка
Найти ещё сообщения от Афка
Старый 21.04.2012, 18:36   #118
Мальчег Colector меню пользователя Colector
ньюби

Классная получается история,очень интересно. А что же будет дальше?
Colector вне форума   Ответить с цитированием
Colector
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Colector
Найти ещё сообщения от Colector
Старый 02.05.2012, 21:02   #119
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Shanea-nea, никогда не любила играть Риверсайдом, какой-то слишком тихий город был для меня. Но как ты нам показала, в тихом омуте черти водятсяОчень интересно было прочитать все отчеты, очень интересные сюжеты, интригующее развитие событий. Жаль что соседство не продолжается, и все же я буду надеяться на новые отчеты о своенравных жителях Риверсайда
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 02.06.2012, 03:17   #120
модератор

Профиль на Thesims3.com

Лазарин, Афка, Colector, Isabelle, Большое спасибо за комментарии! Надеюсь, что скороя всё же смогу найти время, чтобы выложить новый отчёт!

Shanea-nea
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 15 « Первая < 2891011 12 131415 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »