Кто-то боится пауков, змей(как и я), но больше всего я боюсь ДЕГРАДИРОВАТЬ с этими никчемными людьми. Лично для меня это самый больший страх в жизни. Даже смерти как таковой не так боюсь, как вот этой деградации.
Акарофобия-пару раз находила клещей на кошке, с тех пор боюсь...
апифобия-я в сестру. Но я не боюсь шмелей.
пирофобия-боюсь пожаров. А огня нет. Хотя...
У 2 моих одноклассниц трипанофобия. Одна чуть в обморок не упала.
Я иногда замечаю за собой агирофобию.
Вроде бы всё...
Это не совсем фобия, но я питаю ЖУТКОЕ отвращение к саранче сверчкам и вообще крупным насекомым. Боюсь крупных пауков. Клещей и клопов. Фееее. Это из раздела о животных. Боюсь сильной боли.
Боюсь разбушевавшейся стихии. Боюсь землятресений, смерчей, но больше всего цунами. Как представлю эту ОГРОМНУЮ волну так сразу не по себе((((
Боюсь ещё за близких. Думаю это вполне нормальный страх.
космософобия страх космических катастроф
хилофобия - боязнь леса (заблудиться, встретиться с дикими зверями)
гематофобия - страх вида крови;(немного)
канцерофобия - боязнь заболевания раком;
кардиофобия - страх проблем с сердцем;
лиссофобия - навязчивый страх сойти с ума;
иофобия - боязнь случайного отравления
спидофобия - навязчивый страх заболеть спидом
трипанофобия - страх перед уколами
аритмофобия (нумерофобия) - фобия числа (определённого) у меня это число 29. Не то что бы я его боялась, но оно меня страшно бесит т.к. приносит мне мелкие и крупные (иногда очень крупные) несчастья.
ещё боюсь насилия.
Я бы не сказала что в этой теме мало фобий. Скорее наоборот. Читаю и вижу что штук 20 из этого - мои страхи. Короче, страхов у меня целый букет=(
Компьютерофобия-Боюсь что выскачит BSOD.
Гомофобия-смотря на геев рвать охота.
Ксенофобия-Вечно боюсь всяких чужаков.Так и кажется что он хочет меня убить.
Акрифобия-Постоянно за книгой, так и кажется, что я сейчас прочту и сразу забуду или не пойму смысла, или задубу значение какого нибудь термина.
Рабдофобия.
фазмофобия-меньше Битвы Экстрасенсов надо было смотреть.
фобофобия -Скоро страхи угробят меня
фонофобия
Ещё страх выступления перед публикой.Так и кажется что все будут надо мной ржать и тыкать пальцами.И не знаю как называется эта фобия, но я боюсь смотреть на небо.
Раньше боялся летать на самолётах.Когда впервые полетел, то так переволновался, что поднялась температура.Но однако я его поборол и смог спокойно пролететь раз пять.
Последний раз редактировалось Крошенций, 24.02.2012 в 08:25.