Даа... Сомневаюсь в гениальности этого Томаса. Логика на высоте. И на что он только рассчитывал? Какая судьба постигнет бывшую легенду в скором будущем, он даже и не задумывался. А Аннет - кто это? Ничтожество, жаждящее славы, или результат изобретательности Томаса - уж не с помойки он ее достал? Ни слуха, ни голоса. Не говоря уж о том, что ее образ для сцены ну никак не годится, а лицо (!) будто страдальческое. Видимо, так сложно спеть строчку "Sleeping, Weeping With You". Или я слишком себя переоцениваю... Не знаю, но точно могу сказать, что найти достойную замену Тарьи у Томаса вряд ли получится. Лучший выход - мужской вокал или инструментальные композиции. Но Аннет вряд ли добровольно покинет группу.
я смотрела клип Amaranth.)) ну с тем, что весь клип одно лицо Тоумаса, я не согласна, там еще есть патла гитаристов, чаще всего Марко). Но харя у Тоумаса действительно дурацкая, хотелось кое-что написать, что он там за клавишами делает вместо того, чтобы играть, но удержусь лучше Х). Но больше всего меня раздражает лицо Анетт... Не знаю, почему и ее голос, даже хорошо обработанный он меня раздражает.
На некоторых форумах есть такие высказывания что Найтвиш стал найтвишом, только когда выгнали Тарью, типо раньше это смотрелось как Тарья и приглашенные музыканты. Хотя я с этим мнением не согласна. Теперь у них лицо группы не вокалистка, а Туомас. Группа без лица, даже можно так сказать, практически
Народ.А не у кого нет нормальной версии песни Сахара? Сколько не находил,там всё какой-то трёп типа...........Типа вот такая вот у нас песня крутая.Убить того кто трепет там хоцца.Может кто ссылочку для скачивания подкинет?Плизззззз.
pike у меня нормальная, только на компе. Эта самая первая песня из нового альбома, которая меня "зацепила". Конечно, может я уже припозднился с ответом?)))
Последний раз редактировалось OnlyOne, 07.07.2008 в 23:44.