Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 12 из 26 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 11.09.2010, 23:35   #111
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, исправила вроде.
Только странно как-то. Ссылка была правильная и разные они были у 11 и 12 отчетов, а перекидывало все равно на 11...
Спасибо, теперь буду проверять.
И спасибо за то, что нашла время и заглянула ко мне))
Эх, школа-школа, я даже забыла как это - учить уроки каждый день))
Старый 13.09.2010, 12:11   #112
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

nensyvrn, отличный отчёт!
Хочу похвалить твоё умение красиво оформлять скрины - очень нравиться, когда несколько штук в одном, да ещё на искосок! И не лень тебе! Я вот не умею (да и Фотошопа у меня нет), поэтому думаю, что это очень трудоёмко. Молодец!
Может повторюсь, но так хорошо у Насти получается обыгрывать и описывать незамысловатые дела сыщика!
Да, бабушке респект - умерла так, что её секрет заставляет меня голову ломать над развязкой уже который день. Я хоть сразу 13 отчётов подряд прочитала, а некоторые вообще с самого начала династии отгадки ждут! Не томи, плз!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 18.09.2010, 20:08   #113
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 14 – Горрячая вечеринка

Satyavati...

Satyavati, Спасибочки)
Цитата:
думаю, что это очень трудоёмко.
на самом деле нет. Мне даже нравится)) Занимает обработка всех скринов от силы часа 2.
Рада, что тебе понравилось)
Цитата:
Не томи, плз!
Я сама не знаю, когда будет развязка. Может через 2 отчета, может через 5. Эт смотря на сколько Адам у меня протянет))

Глава 14 – Горрячая вечеринка

Уснув под утро и просыпаясь от каждого шороха каждые полчаса я так и не выспался перед важным днем. А именно – тройным днем рождения. Сегодня моему малышу Денни исполняется три годика, Веронике семь, а моей супруге… в общем, не важно. Главное у нее сегодня юбилей и важный возрастной рубеж.
Зельда с самого утра принялась названивать своим родственникам и приглашать на праздничный ужин.

А потом, как всегда бывает, на пару с Беллой принялись драить дом и нарезать тазики салатов.
Белла, когда что-то нужно сделать, принимается ответственно за дело. Не капризничает, не отказывается помогать маме, а все покорно выполняет.
Я сначала боялся за ее психику, но после разговора с Бойном и после того как узнал, что бабушка у меня тоже одевалась не впопад, успокоился. Видимо это семейное. Да к тому же Белла у меня еще ребенок. Переходный возраст и все такое…
А тут еще заявила, что хочет стать агентом 008!
Ну-ну, детка, вырастишь – посмотрим каким ты агентом будешь, хотя я в принципе не против. По моим стопам пойдет.

Ближе к назначенному времени у нас около дома стали появляться люди. Видимо кто-то узнал, что будет вечеринка.
Гостей-то мы любим, но вот та дамочка, что стала крутить своими самыми выдающимися частями тела перед еще одним незваным гостем, не очень вписывалась в общую картину «семейного» праздника. То ли формы у нее слишком… выдающиеся, то ли наряд был чересчур откровенный.

Белла побежала встречать гостей. Ой, как она любит праздники!
А еще она умеет делать важные знакомства. Вот этот седовласый мужчина, что разговаривает с ней, никто иной, как Герберт Ландграаб. Член той богатой и древней семьи. Интересно, что он делает в нашем доме? Мы не выглядим людьми из его окружения…

А та девушка постепенно перешла крутить формами перед Паркером. Он же теперь у нас одинокий завидный жених. Прошлая его «половинка» уже удачно преставилась на тот свет.
Но Лиане явно не нравилась и эта претендентка на роль невестки.

Тем временем Зельда достала из духовки торт, украсила его тремя свечками и пошла в детскую за сынком.
Я пригласил гостей пройти на улицу. Именно там будет происходить торжественное задувание свечек всеми именинниками.
Зельда вышла с голубеньким конвертиком на руках, поднесла его к тортику и, набрав в рот воздуха, дунула что есть силы.

Что произошло дальше, я не понял.
Неожиданно пламя со свечек перекинулось на траву под столом и он загорелся.
Вероника и Грета сидели в своих манежах, Белла стояла на безопасном расстоянии, а вот перепуганного и перепачканного от страха Денни Зельда унесла на безопасное расстояние. В дом пройти нельзя было, гости столпились около двери и от шока не могли сдвинуться.
У Зельды не осталось другого выбора, чем оставить ребенка на траве возле детского городка и броситься мне на помощь помогать тушить горящую траву.

Пожар был довольно быстро потушен. Гости погалдели, поохали – поахали и успокоились. Праздник продолжился. А в холодильнике стояли еще два торта.
Попытка номер два для Денни оказалась гораздо успешнее. Пожара не случилось. Несколько мгновений и на травке сидит…

Зельда! А у нас точно мальчик? Да, вроде… Я же ему сам подгузники менял. Был мальчиком…
Зельда поспешила меня успокоить, что мальчик просто оброс сильно. Она сводит его к парикмахеру.
- Отрезать ему лохмы! И переодеть в нормальную ГОЛУБУЮ одежду! – крикнул я в след удаляющейся с мальчиком жене.
Уложив ребенка в кроватку она пришла с Вероникой на одной руке и последним третьим тортом в другой.
Пара мгновений, порыв воздуха из пухленьких щечек малышки и Вероничка уже красивая белокурая девочка школьного возраста.

Торты закончились, но не именинники. И тебе, дорогуша от этой участи не убежать!
Зельда в последний раз взглянула на меня и присутствующих в детской красивой молодой женщиной, с ужасом осознала сколько лет ей стукнуло и превратилась в седовласую принцессу, которую тут же прихватил радикулит.

На все шуточки любимых родственников по поводу ее внешнего вида Зельда отреагировала немного резковато: показала всем неприличный жест и ушла в спальню приводить себя и детей заодно в порядок и через час к нам вышли причесанные и стильно одетые. Гости одобрительно кивнули, мол нам понравилось, и стали прощаться. Но как всегда наши приключения в виде пожара понравились гостям. Видимо на других вечеринках такого никогда не было.

Утром, девочки отправились в школу. Вероника с гордо поднятой головой направилась «первый раз в первый класс». Белла же уже наученная горьким опытом ее энтузиазма не разделяла.

Вообще девчонки очень сдружились, и Белла на правах старшей сестры взяла шефство над Никой. Им двоим в школе поручили задание – отнести пачку подписанных родителями разрешений на поездку старших классов в Египет в ратушу. Сразу же после занятий Белла повела сестру к ратуше. А потом, выполнив задание, посадила Веронику на велосипед и, показывая дорогу, направилась домой.
И откуда только у нее они берутся?

Зельда, после стольких лет в декрете впервые решилась выйти на работу. Со страхом она оставила на меня детей и села в машину. Боялась она не только за то, что я могу не справиться с четырьмя детьми, но и то, что ее попросту могут уволить с работы. Столько лет не работала. Там и сотрудники уже десять раз поменялись и начальство поумирало, но на удивление, вместо этого ее повысили! Пока что менеджером какой-то там группы, но как говорят у нее большое будущее. Я рад за Зельду, под конец жизни она хоть немного продвинется к достижению своей цели.

А за меня Зельда зря переживала. Старшенькие девочки как только приехали домой сразу были усажены за домашнюю работу. Правда почему-то Белла, с вечными своими причудами заявила, что будет делать домашку на кухне. Я перечить не стал. Сохранность нервных клеток моей дочери для меня главнее порядка в доме.

К тому же у меня были дела с сыном – а именно обучение его прямоходящему передвижению по дому. Мальчик у меня оказался смышленый. Схватывал все на лету. И вот, он уже бегает во всю по дому.

И да, я больше не буду обращать на Беллины странности. Полный дом сестер и брат, в школе ребята, а Белла завела себе вымышленного друга.
Перерешала все задачки по математике, встала из-за стола и давай болтать с кем-то. Руками машет, что-то доказывает… Может, все-таки сводить ее к психиатру?

Помнится моя клиентка, Сьюз Вейнрайт, работает в больнице. Нужно будет поговорить с ней об этом.
Но как говорится, с пустыми руками, а в моем случае попросту без разрешенных дел мне нет смысла идти к ней со своими просьбами.
А для этого мне нужно поговорить с Беллой Холостякки.
Пригласив ее к себе домой (ну на кого я детей оставлю?), я предъявил ей все улики и напрямую спросил:
- Вы брали обручальное кольцо у Сьюз?
- Нет! Вы что? Она моя подруга… была, - грустно произнесла Белла. – Мы в тот день пили кофе.
- Была? Почему была?
- Она вчера умерла. Странная какая-то смерть. Да, она была пожилая женщина, но она была здоровой и сильной! Она не могла просто так умереть…

Новость как обухом ударила меня по голове. Никак не мог поверить в случившееся. Я только позавчера разговаривал с ней.
Кто-то явно убирает свидетелей. Заметает за собой следы. И почему-то мне кажется, что это все связанно с моей бабушкой. Бойн (а его видимо уже тоже нет в живых, только об этом никто теперь и не узнает, ведь он «умер» задолго до этого) явно что-то знал, но боялся мне рассказать и этот КТО-ТО определенно не хочет чтобы я это узнал.
Если стали появляться загадочные смерти, то значит убийца уже стал волноваться, а следовательно я уже совсем близко к тому, чтобы разгадать эту тайну.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 06.01.2011 в 01:24.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2010, 23:37   #114
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

nensyvrn, Ну что сказать? Мало! Ещё хочу! А в целом всё замечательно, да и проишествий много))
В общем: МОЛОДЕЦ!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 19.09.2010, 13:57   #115
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

nensyvrn, чудесный отчет=) Я уже говорила, что Зельда у тебя выглядит потрясающе? Очень жаль, что старость оставила свой отпечаток, на таком прелестном личике.
Гостья с черепом на заднице это нечто=) Интересно, удалось ей окрутить Паркера?
От Беллы я по прежнему в восторге=) Необыкновенная девочка=) В очках она действительно похожа на агента 008=)
Ну а у Адама, как всегда жизнь полна тайн и загадок=) и это очень радует=) Автор нас все время интригует новыми деталями и интерес к происходящему от отчета к отчету только усиливается=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 19.09.2010, 14:01   #116
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, шикарно. Особенно конец - ну прямо настоящий детектив, загадочный и опасный. Мне даже страшно немного стало)))

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 19.09.2010, 19:29   #117
Gone by the Wind

Nancy, классный отчет!
Зельда оказалась не проста - третий палец показывает! Чуть под стол не упала от смеха! Здорово подловила!
Даа, система выдает интересные фокусы - парня накрасила и по-девчачьи одела. Правильно папаша взволновался!
Белла мне кажется симпатичнее Ники, или я ошибаюсь? Если она станет наследницей, то у тебя будет обширное поле для творчества - рассказывать нам истории из жизни шпионки! Ола-ла-ла!
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2010, 20:37   #118
Деффачка Mandarinka меню пользователя Mandarinka
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

жду продолжения захватывающего детектива под названием"династия Лифц"
Жалко Зельду...была бы всегда молодой что ли?.такая она милашечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarinka
Найти ещё сообщения от Mandarinka
Старый 20.09.2010, 00:32   #119
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, спасибочки)
Лами, спасибо)
Цитата:
Я уже говорила, что Зельда у тебя выглядит потрясающе?
кажись, да) но я с тобой согласна) Я в начале косо на нее смотрела. и глаза странные и нос тоже, а терь тащусь от нее)))
Цитата:
Гостья с черепом на заднице это нечто=) Интересно, удалось ей окрутить Паркера?
Ну, пока что в ген.дереве не видно никаких изменений. Хотя в городе их видела)) Эт я уже тайны следующего отчета открываю)))
Я была бы рада, если игра им там че-нить намутила) А то и Паркер свободный и Юлианна, как бы Тесла у меня в городе не закончили свое существование.
Цитата:
От Беллы я по прежнему в восторге=)
А какая она вырастет! Ммм! Я в нее влюблена)))
Цитата:
Автор нас все время интригует новыми деталями и интерес к происходящему от отчета к отчету только усиливается=)
Кто бы говорил)) Когда порадуешь новым отчетом?)
Ariane, спасибо. Не ожидала, что покажется все настолько страшно)
Satyavati, спасиб)
Цитата:
Зельда оказалась не проста - третий палец показывает! Чуть под стол не упала от смеха! Здорово подловила!
Я, если честно, и не ловила) Просто фоткала весь процесс преобразования и на одном из скрине обнаружила это))
Цитата:
Даа, система выдает интересные фокусы - парня накрасила и по-девчачьи одела. Правильно папаша взволновался!
Да ладно папаша, Я испугалась, что глюк произошел и у меня четвертая девка из парня получилась. Первым делом начала проверять действительно это парень или нет.
Цитата:
Белла мне кажется симпатичнее Ники, или я ошибаюсь?
Ну да она милее в детстве. Но вот в подрастковом возрасте я даже не знаю... Они там все как на подбор)) И Грета может еще потягаться в красоте со своей старшей сестрой. В общем, я более чем рада в результатах "скрещивания" Адама и Зельды)))
Цитата:
Если она станет наследницей
Обломс, не станет. У меня "патриархат". Поэтому наследник - Денни.
А он у меня тоже красавчик получился, так что ждите рамантическую/ие историю/и))
Mandarinka, пасиб за коммент)
Цитата:
захватывающего детектива под названием"династия Лифц"
Ох, спасибо за столь высокую оценку) Прям чем ближе развязка, тем мне страшнее разочаровать моих читателей...
Цитата:
была бы всегда молодой что ли?
ага(( так жалко ее было. Но вроде причесав и наведя марафет мы не очень сильно сдали. Все равно красавица))
Старый 20.09.2010, 12:36   #120
Gone by the Wind

Ты это, Настёна, не тяни!

Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Я сама не знаю, когда будет развязка. Может через 2 отчета, может через 5. Эт смотря на сколько Адам у меня протянет))]
То есть развязку узнаем только после смерти Адама?

Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Денни.
А он у меня тоже красавчик получился, так что ждите рамантическую/ие историю/и))]
Ждём, ждём! Хотя, тут уж хоть до загадки с домом дожить бы!

Кстати, я и не знала, что дело нельзя закончить, если клиент умер. Впредь не буду браться за расследования, если клиент одной ногой в могиле!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 26 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »