The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
разумнее было бы сделать ночную жизнь без вампиров, а вампиров и вурдалаков в отдельный аддон. Получается совместили несовместимое. Придется играть ради вампиров.
Согласна с теми кто разочарован в ожиданиях..
Когда уже действительно появится погода, домашние зверушки и колледж?
Клубы это конечно замечательно, новые профессии, ммм.. вампиры.. , но на мой взгляд все как-то одноразово..
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от 2SHARE
Сушка, согласен (про грудь), это будет оч тупо. то большая, то маленькая
Ну все как в жизни.. с поролоном и без поролона
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 21.07.2010 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
О боги!!!))) Сбылась моя мечта. В The Sims 2 "Night Life" было моё самое любимое дополнение. Я не знаю, что нас ждёт в "Late Night" *препочитаю так называть, нежели "В Сумерках"*, но надеюсь, что это будет копией предыдущей части.) И хоть бы никаких квестов и заданий!!! Дайте уж реально "отдохнуть". *А в МП приехал "отдохнуть", а тут тебе миллион миссий всяких!)))* Вот чего я ждала..... А название на английском...ммм...так заманчиво звучит. Хотя предыдущее было тоже ничего. Не знаю, что меня таам ждёт, но в любом случае буду истекать слюной до осени. И даже не хочу думать, что там будет, а чего не будет. Я просто тупо рада..... А на счёт питомцев и погоды... Ну погода ещё ладно... Ну сдались вам эти питомцы!) Ну они всё-равно выйдут, успокойтесь. Вот универа может и не быть, а питомцы точно будут..... Вот.
Рuma, согласен от корки до корки, надоело это нытье про животных и погоду, и университета, думаю, не будет поскольку это не актуально.
Ах да я тут по другому. Многие говорят, что им понравилась песня из ролика, некоторые берут и вырезают её из видео(глупо), в конце написан исполнитель, и название песни.
Вот она, кстати.
"Все это вы сможете делать на крыше небоскреба, в собственном пентхаусе!" - ну не должны наврать же?! "искупаться голышом в городском бассейне!" - ну прям всегда мечтал "Так же «В сумерках» вы найдете новые возможности в редакторе создания персонажей, чтобы изменить внешность ваших героев" - ну походу реально грудь добавят!!!! "но также вы сможете выбрать городскую квартиру в многоэтажке или даже пентхаус!" - ну вот же, прямым текстом: "даёшь квартиры для симов!" ееее!!!
а песня просто офигенная! весь день слушаю!!!))
и всё равно я за "после полуночи" или как-то так, но только не "в сумерках"
Название конечно туповато (в русской версии), нет чтобы сделать нормальный перевод The Sims 3 Поздняя ночь.
Smart_Ice, это актуально, и скорей всего будет в следующих аддонах, я тоже их жду, но как ты сказал, читать нытьё об этом от корки до корки, уже бесит.
Для меня главное, что в этом аддоне будут открыты бары, рестораны и клубы, а так же будут квартиры.