Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Бес... ммм... он практически мой идеал )) ну, если не считать, что живет на родительские денежки и разбивает многочисленные женские сердца..вот, кстати, не ожидала я , что та фиолетвоволосая девушка будет так надрываться из-за него... думала, что либо вообще не дасться ему, либо дасться, но убиваться не будет..еще эта вип зона..бар=дель такой...неприятно было за фоилетововолосую..
кстати, помните тот момент, где друг Мартин Китон усомнился в квалификации Бобика нашего? Так вот, мне тогда показалось, что эпизод с этим митингом - чисто игровое "вторжение", то есть было сразу ясно, что этот момент рассказа был подсказан самой игрой, а не задумкой автора.. я не люблю такие моменты, потому что они, так скажем, какие-то
палевные, то есть, сразу видно, что это - игровая инициатива.
Ну, это так, мелочь) я все равно в восторге..и эти клинические моменты.. селективная амнезия) вообщем, поработали вы на славу) а насчет запятых, так это фигня... я не знаю, что на меня нашло)) мне вообще сказали дома, когда заметили, чем я занимаюсь, чтоэто занятие инет-троллей)))))))))))))))
5 место - сериал Молодые и дерзкие с 9366 сериями, выходящий с 1973 года по настоящее время.
4 место - сериал Все мои дети с 10333 сериями, выходящий с 1970 года.
3 место - сериал Одна жизнь, чтобы жить с 10625 сериями выходящий с 1989 по 2009 годы.
2 место - сериал Как вращается мир с 13763 сериями, выходящий с 1956 года.
1 место - Направляющий свет ("Путеводный свет") с его 15762 сериями, выходившим с 1952 года и закрытым из-за сокращения финансирования в 2009 году 18 сентября.
Несчастная Санта-Барбара с ее 2137 сериями глотает пыль в конце строя!
Пугачева05, а что - нормуль! На 10 серий растянуть выздоровление Беса. Еще серий 20 - истерика Клер. В течение 15 серий Клер пакостит Стейси...Есть где разгуляться!
Пугачева05, Ну что же вы..пропали... жду..как там сложится дальнейшая судьба Бобика (как кто-то удачно...мне показлось) его тут обозвал= )
Кста... такие как Клэр..хм... эм...не должны жить долго))) Ну... пусть она такая же избалованная как и главный герой, все же... в ней нет человеческого..ни грамма... так что я за то, чтобы ее
а Бобику счастья с -медсестричкой)
Пугачева05, давно слежу за жизнью Беса. Извините, что не отписывалась. Вы выкладываете серии быстрее, чем я их успеваю читать. Не обижайтесь, но ГГ не вызвал у меня ни жалости, ни симпатии. Считаю, что получил то, что заслужил, и хорошо еще пострадал сам, а не угробил какого-нибудь случайного прохожего. (Ну не приемлю я пьяных за рулем, и даже крылатая фраза "один раз - не ..." в данном случае неуместна, ему хватило и одного) Сочувствую его родителям и друзьям - они таких переживаний не заслужили. Сериал мне нравиться. Очень интересно узнать, что будет дальше. На первых страницах видела обвинение вас в отсутствие стиля и хочу сказать, что не согласна с ним. У вас совершенно "не сухой" текст и есть какая-то своеобразная изюминка. Единственное чего не поняла:
Цитата:
Мама пыталась спихнуть ему свою экономку, которой в пошлый четверг стукнуло сто лет, дабы та присматривала за ее сыном.
Почему четверг был пошлым? Бабулька отожгла в свою днюху? Или потому что четверг - это конец рабочей недели, но еще не пятница? С последним я пожалуй соглашусь
И если чем-то обидела вас, то прошу прощения.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.