Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Результаты опроса: Согласны истреблять плагиат за пределами форума?
Я все поддерживаю. Думаю, нужно добавить пункт насчет имен. Например, что случайное повторение имен плагиатом не является, а вот намеренное повторение групп имен считается.
Наверное, не очень понятно излагаю.
Приведу пример: например, имена матери и дочери в одном сериале идентичны именам матери и дочери в другом. Примерно так.
Иринка
Хм, возможно... Хотя, если это могут быть часто поворяющиеся имена, и повтор двух-трех имен может быть случаен... Вот если кроме имен точно такие же фамилии, то другое дело.
По моему, насчет имен можно добавить пункт насчет выдуманных имен. К примеру, в сериале у девушки имя Кларенбеттина Бульондогина (очень надеюсь, до этого никто не дойдет ). Если в другом сериале появиться точно такое же имечко, о ясно дело - плагиат.
Olga.Tarasik Я так пониаю, что если, например, в моей истории речь идет о мире, где живут только саблезубые собаки, то если еще кто-нибудь про такой же возьмется писать, то это - плагиат!
Я так пониаю, что если, например, в моей истории речь идет о мире, где живут только саблезубые собаки, то если еще кто-нибудь про такой же возьмется писать, то это - плагиат!
Вот-вот... Если вдруг появиться сериал, где миром правят кошки, вот это явно плагиат будет
А я заявку не подавала, т.к. мне и не нужно быть в комиссии, чтоб для себя решить, что является плагиатом, а что нет. И в теме тоже буду появляться, чтоб быть в курсе всех событий
Надеюсь, вы не будете меня гнать
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Девочки никого гнать не бум! мы что изверги чтоль?
каждое мнение важно! Мы просто взяли на себя ответственность!
А ответственность - это сложное дело!
И бум стараться ради вас и для вас!
Ув. коллеги! У нас на повестке дня стоит ещё один вопрос (кроме составления списка по плагиату). В этой теме Martini вот что предложила:
Цитата:
Что касается прав доступа. Я пока оставила для участников комиссии права видеть раздел "Команды креатива". Вам нужно точно решить, будете ли разбираться с плагиатом внутри форума или же вдобавок и снаружи. Плагиата как раз больше именно вне Просимса. И с этими проблемами тоже нужно бороться. Эксклюзив делается лишь для нашего портала и ни для какого еще. Если члены комиссии единогласно не против заниматься, выискивать, разбираться с плагиатом во всемирной паутине в пользу нашего портала, то всем будет также присужден статус дипломата и возможность посещать скрытый раздел. Вобщем думайте, стоит ли вам брать планку выше.