Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
согласна, цензура незряшная. У меня как-то стояли симсы Остров любви, там все есть. Но знаете, было такое чувство, что не в игру играешь, а в замочную скважину смотришь. Видимо, перебор в чем-то. Удалила. Поставила Увлечения. Сейчас помидоры сажаю.
Может, до симского секса зрительно дорасти нужно? Ну, чтоб глазки привыкли
Will'u Просто патч скачай и добавь в Downloads, у меня это помогло.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.