princessa_ai, не расставайтесь! Выпейте чаю с малиновым вареньем, посмотрите какой-нибудь хороший фильм и просто отдохните в своё удовольствие. =)
По личному опыту знаю, что лучше не начинать устраивать с подругой "разбор полётов". Итог будет известен заранее.
"Пусть всё будет так, как будет. Ведь никогда не было так, что бы никак не было" как говорит один мой знакомый. Думаю, в этом случае можно руководствоваться именно этим лозунгом и не портить себе настроения!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
princessa_ai, у меня все подруги такие И я сама такая. Нам совсем чужды вот эти всякие чаи с малиной и прочее. Да, поболтать по телефону, поделиться секретами и прочим можем. А так, напишем ''выздоравливай'' и пойдем по своим делам. Я настолько привыкла, что даже не понимаю твою жалобу Voloshka, всем страшно. Страшно - не значит плохо
Школа - зло. Это из-за неё я себя ужасно чувствую, совершенно не высыпаюсь, ни на что сил не хватает. Прихожу домой, ложусь на кровать и просто засыпаю. Никогда со мной такого раньше не было, вероятно, стресс...
Отдельным пунктом пожалуюсь на физкультуру: мало того, что теперь у нас её три урока в неделю (зачем? зачем!? неужели нельзя было потратить эти такие важные для выпускного класса часы на что-то более разумное и нужное!?), так ещё и занятия на улице! Заставляют бегать в холод, играть в воллейбол, если говоришь, что не умеешь, это всё равно её не убеждает. А биологичка? Она вроде бы должна мне помогать, а она словно ищет повод занизить мне оценку. никогда не знаешь, что конкретно она хочет услышать в ответ. Наверняка будет спрашивать каждый день.
Устала очень...
Год будет непростым.
хотела купить себе ватрушку,ее в магазине не оказалось.
потом увидела какую-то "булочку с творогом". купила.
домой прихожу,смачно откусваю почти половину-творога нет.
разломила оставшуюся часть что? где то хрен знает где нахожу творог.
этот творог туда клали даже не в размере чайной ложки,а в размере десертной
Завтра пошлепаю в школу... не притрагивалась к учебникам пока болела... семь вечера, а я не могу собраться с силами и сделать их-тупо сижу и донимаю одноклассников по интернету... ещё и полкласса заболело-ну вот что мне завтра делать в школе?!
Metro, может удасться попросит что бы тебя завтра дома оставили?
И ты что-нибудь сделаешь.
Попробуй у одноклассников спросить что они в классе делали, и сделай дз.. Обычно все то же, только номера отличаются.
Сама не поняла что написала .___.
Эх. Голос почти сел.
Вроде и лекарство пью и теплый чай, но лучше что-то не становится :/
Так еще к 4 ехать на курсы, на "собеседование". Я английским скорее всего еще заниматься буду.
Чееерт. Сегодня еще родительское собрание ><
А классная меня мягко говоря "не любит", хоть я и сама виновата.
Но... от этого лучше не станет.
Опять будут те же упреки. Бр ><
Хочу поменять никнейм, но, думаю, что это будет слишком нахально