Нет,Танька лучшая,читается намного легче и залпом ,юмор русский,и намного больше сюжет!
Больше всех понравился Феофил Венеаминович Гроттер в образе кольца Танькиного!
Полностью согласна... Танька - русская и этим все сказано
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
Даже не знаю)мне они все понравились)
Хотя Мефа я прочла только 3книжки)))
Гарри захватил меня еще в начальной школе,а последняя его книга мне очень понравилась,хотя и предыдущие тоже шикарны)
Согласна,что читается он не так как Танька)Бывают и такие нудные моменты,но он Бестселлер и с этим я согласна)так что выбрала его)
Хотя Танька тоже хороша)все эти интриги)ГурийПупер
Я за поттера. Ибо сага о нем читается уже давно и с удовольствием. Именно о нем мне всегда было интересно смотреть фильмы и читать книги. Последняя книга, финал, меня очень растрогала и очень пришлась по душе. Жаль, что продолжения не будет, но я думаю уже достаточно.
+
Именно в книгах Дж. Роулинг я нашла описание магии именно таким, каким бы я хотела его видеть.
Читала все, правда давно
От таньки фанатела в классах 1-3, потом прошло...надоело.А вот кольцо-дедушка оч классный персонаж)))
Поттера, читаю всегда быстро, несмотря на кол-во страниц..Оч нравится до сих пор!Последнюю книгу ждала как незнаю кто
Мефа тоже читала, но только первую книгу...
Короче проголосовала за ГП)))
А что про отечественного производителя, то я как-то не очень понимаю юмор(маленькая наверно).Воть)
Буслаев понравился больше: во-первых, там меньше вторичности, во-вторых, юмор кое-где действительно смешной (хотя через пару книг приедается)
понравился кот Депресняк и связанный с ним юмор просто убил!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дива
Гарри и только Гарри)Остальное,ИМХО,считаю просто глупыми пародиями...
Ну, скажем, Меф - пародия на Дозоры а не на Поттера, ИМХО не ставить ряд с Поттером и Гроттером.
В книге и кое-то свое имеется, за что и понравилась.
Я проголосавала за "никто" потому что кроме Поттера есть вариант тоже чем-то интересным. А Поттера уж всего прочитала и уже не интересно т.к. новое интереснее.
Прочитала "Маг полуночи", а больше книг с Мефом нет?
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 03.01.2009 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение