The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Snowlli, эта опция всегда появляется на определенной стадии отношений, при этом не всегда романтичных. Если все же ее долго не будет, можно воспользоваться режимом изменения города, с помощью которого можно объединить семьи и выбрать их место жительства.
SiMo4kA=), делается так. Если вы поймали момент который хотите отснять, то ставьте игру на паузу, нажимаете кнопку Tab и корректируйте положение камеры с помощью кнопок Q и E. После того как всё настроено, нажимайте кнопку C. Вы должны увидеть вспышку на экране.
Поздравляю, вы сделали снимок. Найти его можно вот здесь Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots.
SiMo4kA=), делается так. Если вы поймали момент который хотите отснять, то ставьте игру на паузу, нажимаете кнопку Tab и корректируйте положение камеры с помощью кнопок Q и E. После того как всё настроено, нажимайте кнопку C. Вы должны увидеть вспышку на экране.
Поздравляю, вы сделали снимок. Найти его можно вот здесь Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots.
У меня нет папки Screenshots
Только Caches, Game, GameData, Support, Thumbnails..
LifeSims, MorrIgan, Есть. Нужно кликать на почтовому ящику - будет действие "Пожертвовать на ..." Благотворительностью могут заниматься только добрые и злые симы - на добрые и злые дела соотведственно.