The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Сначала мне дополнение очень понравилось. Экран загрузки хорошо стилизовали и другая мелодия на загрузке появилась. Вид Бриджпорта ночью впечатлил, знаменитости и вампиры тоже порадовали, но... мне надоело играть через недели три.
-В Бриджпорте-"мегаполисе" очень мало живёт людей. От силы симов 30 + NPC
-Симов очень легко сделать знаменитостью или вампиром. Я помню, как я в Sims 2 парился с ростоманами и оборотнями.
-Разрабы не удосужились позаботиться об знаменитостях и вампирах в Сансент Вэлли, Ривервью, Твинбруке и Барнкл бэй.
-Увеличенная грудь у симок выглядит неестественно.
-Клубы и бары открываются и закрываются слишком рано
-В квартирах можно только на последнем этаже и заходить в гости нельзя
Но есть и плюсы:
-Куча новой одежды
-Зависимость вампиров от крови и солнцебоязнь. Зависимости от крови в Sims 2 не было
-Регулятор мускулатуры
-Знаки зодиака
-Карьера кинорежиссёра и актёра
-Папарации
-Подарки знаменитостям
В общем дополнение принесло, как плюсы, так и минусы.
Ну в целом дополнение классное. НО! Лично по мне один огрооомный косяк. Выбесило то, что жителей просто катастрофически мало, а потом даже они все состарились и теперь вымирают пачками. Заходишь ночью в клуб - дискотека кому за 80 ппц интересно.......молодёжи теперь вообще нет...не могу BF своей симке тинке найти, кукует одна...придётся наверно самой делать мальчика, хотя так хотелось чтоб как в жизни........
В дополнении понравилось:
-знаменитости (даже иногда бывает, что не хочешь становиться знаменитость, а потом бац - и уже три звезды )
-регулирование размера груди (единственное, бесят НПС-шные симки-вышибалы-вампиры с огромной грудью -___-)
-вампиры (особенно прикалывают симы, которые стали вампами на старости лет ^^)
-много клубов (но иногда бывает, что придешь в клуб, а там только бармен стаканчики протирает (про крутые места в газетах мне лень читать ))
-новая карьера
-наконец сделали знаки зодиака. теперь приходится париться и искать сима с совместимым знаком (а чаще всего такие уже с партнерами)
-"музыкальные" навыки и смешивание напитков
Кстати, когда начала играть в Барнакл Бэй: хочу познакомиться с симами, а они все ПОГОЛОВНО знаменитости (хоть даже и с одной звездой) даже дети...
Выбесило то, что жителей просто катастрофически мало, а потом даже они все состарились и теперь вымирают пачками... симке тинке найти, кукует одна...придётся наверно самой делать мальчика...
У меня та же проблема была, только я в другом городе играю. Хотя такое и раньше бывало. Решаю это просто. Стариков убираю (не всех, конечно) и заселяю город семьями из других городов.
Цитата:
Сообщение от Lerz
Кстати, когда начала играть в Барнакл Бэй: хочу познакомиться с симами, а они все ПОГОЛОВНО знаменитости (хоть даже и с одной звездой) даже дети...
У меня тоже самое в Барнакл Бэй было. Даже у моего дворецкого звезда была. Сейчас немного получше стало с этим.
Честно скажу, что не ждала от дополнения чего-то особенного, может поэтому и не разочаровалась.В дополнении понравились вампиры, некоторые такие милашки Еще понравилось смешивание напитков и дартс. А также прически, кроме тех, что дали за предзаказ, некоторые предметы из одежды. И фонтаны, это наверное больше всего