The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Обожаю вампиров! Этакие комично-гротескные чудики. Жму ведь как-то в клубе на землю -> охота, вампирша встает в позы охотника, жертвы подсвечиваются... потом вампирша как метнется своим фирменным вампирским бегом-молнией к избранной жертве. Думаю, что-то новенькое. Так нет! Пробегает прямо мимо него, залетает в туалет и как ни в чем ни бывало... Обожаю вампиров!
Evin, ну, только что положительный мудлет после того, как выпьешь крови у выбранной жертвы. Для разнообразия И, наверное, это будет полезно для тех, кто пишет сериалы...
Вот заметил что вампирам не нужен навык готовки и это плохо т.е. есле была бы возможность приготовить кровавый суп , или салат из кровавых фруктов, или же торт с кровавой начинкой и сверху кровавые фрукты для украшения было бы совсе не плохо ))) А так приходится удалетворятся кровью из банки, симами , и кров. фруктами Вампиры должны уметь готовить!!!
а у меня вампирша пошла в монотонность выпить, на стойке потанцевать, расслабиться..
прихожу - а там старушка на танцполе зажигает. и внезапно умирает. и за ней приходит наша любимая костлявая смерть :З
нажимаю на нее - есть функция "подумать обо мне" и "прочитать мысли". смерти я в итоге понравилась и выяснилось, что "Костлявая работает в должности Смерть"
%)
нажимаю на нее - есть функция "подумать обо мне" и "прочитать мысли". смерти я в итоге понравилась и выяснилось, что "Костлявая работает в должности Смерть"
%)
Жалко нельзя поработать в этой должности
Мне понравилось, как быстро бегают вампиры, с ветерком прям Быстрой прокачки навыков пока не заметила... Моя симка недавно обратилась в вампира, ещё пронаблюдаю. И думала, что всякие кровавые коктели в баре "Кровища 501" будут жажду вампира удовлетворять, но нет... А жаль И обнаружила на кладбище этакий вампирский подвальчик с баром и одним алтарём, мелочь, но приятно
Не знаю, связано ли это именно с вампиризмом, но раньше такого просто не было.
Есть малыш - вампир. Он у меня играл в музыкальные игрушки (навык набивал). Когда он стал подростком, то у него очень быстро прокачиваются абсолютно все навыки! Раньше только с музыкой такое было, а теперь даже с готовкой, спортом и вообще со всеми навыками. 5 минут и всё уже на 10-ке.