The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Катюфка)), СветLana : Э-э, народ эта тема только для ТЕХНИЧЕСКИХ вопросов по этому дополнению и здесь обсуждаются только они!
Катюфка)) : у нас есть специальная тема для этого в этом же разделе, называется :
Неопознанные и пропавшие мечты Симов
Маха, Оборотень это человек который днем нормальный, а ночью оборотень. Оборотнем стать можно если тебя укусит волк. Я думаю всем так нужны волки только из-за этого
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
У меня такая проблема!У меня почему-то когда симы играют с животными и симы молчат!А вапще когда кошки и собаки <разговаривают> не слышна их голоса!У меня симс сборник!Все устанавливается в одну папку!Запускаю симс перс и там все симсы!Ничего не загружал!Можэт проблема возникла во время установки?покрайней мере так говорят друзья!!