Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
У меня вот не было звуков в Петсах. Точнее были несколько (по-моему 4-5 файлов). Из-за того, естественно, что у меня "Очень лецензионные" петсы . А качать больше 100 метров - это моему нету не по силам. Но я всё таки решила - начал он качать. Скачал 30 метров и комп тупо перегрузился. Капец! Я чуть в монитор мышкой не запустила! Вобщем, поняла, что качать с нета - не судьба. Думала, вот поставит парень мой бизлимитку - я его в покое не оставлю. Но тут мне пришла в голову отчаянная мысль: сунуть в папку со звуками звуки из Пэтс Сторис. ПОМОГЛО!!!!! Метод, конечно, негуманный и зверский, но ведь работает всё ))))
Visper, попробую выложить, но ,к сожалению, не сегодня У меня со скоростью проблема (не высокая). Я скину на флэшку звуки, притащусь к парню (у него и скорость повыше и безлимит) и выложу. Может, кто-то раньше меня это сделает )) Вобщем, не переживай, прорвёмся
Люди! У меня тож есть небольшая проблемка. У меня лецензия, звуки все -превсе есть: и музыка и голоса и все такое, НО!!! Последнее время звук странно играет, т.е. играет прерывно.Голоса и музыка как бы "дрожат". Сначала я подумала, что уменя кабель от монитора отошел(такое тож бывало), но с ним все норм! В принципе это меня не слишком напрягает, но ,когда хочется музыку в симах послушать, то все дрожит и прерывно играет. пробовала переустановить-не помогло. Установила Путешествия-не помогло,звук все равно дергается! У меня есть предположение, что это из-за битых скачанных объектов, но у меня их куча, там невозможно найти,кто битый, а кто нет! Может у кого такая проблемка со звуком была? Подскажите,плз.
Allure, возможно звук в симах поврежденный. Если с инетом порядок, то скачай у нас файлы...
Но сначала ответь на вопросы:
- ты уверенна, что игра лицензионная? в нее входил серийный номер?
- какие еще дополнения установлены, помимо Sims 2 и Bon Voyage?
- звук когда стал барахлить? или же он с самого начала такой же?