The Sims 3: Отдых на природе (Outdoor Living Stuff) — третий каталог
Похоже, слухи о выходе данного дополнения начинают подтверждаться. На сайте Amazon.fr – крупнейшем онлайн-магазине – появилось описание нового пакета расширения на английском языке. На русский язык название каталога дословно переводится как «Жизнь под открытым небом».
глупый вопрос,дата выхода 4 февраля,сейчас доступны только предзаказы
Народ не заказывайте на озоне там все коряво вечно,пинать надо чтоб работали,я вот заказала эл.версию сижу и жду пришлют 3 или 4 ссылку быстренько скачаю
глупый вопрос,дата выхода 4 февраля,сейчас доступны только предзаказы
Народ не заказывайте на озоне там все коряво вечно,пинать надо чтоб работали,я вот заказала эл.версию сижу и жду пришлют 3 или 4 ссылку быстренько скачаю
Я тоже электронку покупаю, зачем за пластик платить ?
Какие-то непонятки с датой выхода, по амазонам: Америка - 1 февраля, Англия - 4, Франция - 3. По региональному делению (который SKU) информации не у кого нет?
skihipon, знаешь, об этом можно спорить и спорить сколько угодно. Так что...
Цитата:
Сообщение от AnriRS
Какие-то непонятки с датой выхода, по амазонам: Америка - 1 февраля, Англия - 4, Франция - 3. По региональному делению (который SKU) информации не у кого нет?
Я поклоник пластика
Но извините как было это с Карьерой, это просто ужас, у нас на Украине не много интернет магазинов где можно заказать диск (лиц.), заказал на одном известном интернет магазине (не буду делать анти-рекламу)
так прислали через 3 недели после выхода, прислали письмо еще 3 июне что заказ отправлен, я получил только 27, так диск не упакован в пакетик, и сам носитель поцарапан. И я решил больше не связываться с пластиком,заказываю эл.версию, записываю на диск, и пользуюсь Так выгода неймоверная: получаешь на 1-2 дня раньше оф.релиза, скачиваешь на бешеной скорости, и воуля, только один минус, нет диска, приходится записывать
Кстати на оф.сайте появился раздел о каталоге
Точной даты пока нет, но в принципе где-то так и получится: 1 фев. — английская (США+Канада, .00001) версия, 4 — мультиязычная (европейская, .00002) ...а у Англии, как всегда, "особый путь"...
LadyGlamou, вот это и странно..неделя до выхода..а информации почти ноль.. Вот вот наверное видео должно появиться.... Или разработчики забыли что каталоги надо тоже пиарить? вообщем буду ждать видео..