Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
несмотря на все твои предостережения, мне очень понравился отчет. Душевный такой получился.
Порадовали потрясающие оголенные мужские торсы)) загляденье)
Поздравляю с прибавлением в семье Лайтов, девчушка красавица растет))
Я не совсем поняла прикол про роды и про то, что мама не наблюдалась у врачей... чего ты нам хотела этим сказать?) Это значимо?)
Kyuzo, не вбивай себе в голову плохие мысли, отчет получился как всегда прекрасный. Ох, ну не нравится мне Хаул! Ну не-нра-вит-ся он мне! Почему-то я не полюбила его. Все-таки плохо он с Флорианом поступил, и мне почему-то хочется, чтобы Фло с Хаулом так и не помирились (да, вот такая я злая ). Кстати, о Фло, на последнем скрине он такой...ну прям загляденье Ой, а какая красивая родилась Айси) Мне она почему-то нравится больше всех из Лайтов. Надеюсь, Фло с возрастом станет лишь лучше) Как всегда, аплодисменты, отчет прекрасен!
Kyuzo, дочитала сегодня все отчеты, очень хорошее впечатление=) Не могу не отметить замечательные скрины=) Очень понравилась свадьба в Египте=) прекрасная идея=) все так романтично получилось=) Матильда мне тоже всегда нравилась, так что Рейвена я полностью поддерживаю в выборе спутницы жизни=) Фло и Хаул - красавчики=) С Эби конечно неожиданно получилось, но что поделаешь, сердцу не прикажешь. Иногда так случается, что братские чувства сменяются ревностью, если между ними вклинивается любовь. Очень интересно с кем же останется Эби, девушка она очень симпатичная и не удивительно, что оба голову потеряли.
Айси тоже прелестный ребенок=) И как это Матильда на старости лет решилась? Вроде и наследник определен и ему в скором времени пора будет малышей заводить, а тут уже почти бабушка Матильдочка преподнесла такой сюрприз=) И надо заметить очень милый сюрприз=)
Интересно будет увидеть повзрослевшую малышку, мне кажется она красавица=)
Очень понравилась свадьба в Египте=) прекрасная идея=) все так романтично получилось=)
Хотелось чего-нибудь необычного, вот и пришла в голову идея сыграть свадьбу во время путешествия Вроде больше нигде такого не видела *хотя я же не все династии читаю*
Цитата:
Сообщение от Лами
Матильда мне тоже всегда нравилась, так что Рейвена я полностью поддерживаю в выборе спутницы жизни=)
Мне Матильда тоже нравилась, она очень красива для горожанки Но вот с возрастом она всё-таки стала менее привлекательной
Цитата:
Сообщение от Лами
Фло и Хаул - красавчики=)
Ахах, приятно, приятно
Цитата:
Сообщение от Лами
С Эби конечно неожиданно получилось, но что поделаешь, сердцу не прикажешь. Иногда так случается, что братские чувства сменяются ревностью, если между ними вклинивается любовь. Очень интересно с кем же останется Эби, девушка она очень симпатичная и не удивительно, что оба голову потеряли.
О, я если честно, и сама не знаю, с кем в конечном итоге останется девушка. Вряд ли с Флорианом - в игре сим постоянно дерзит Эбигейл и у меня не получается их помирить.
Цитата:
Сообщение от Лами
Айси тоже прелестный ребенок=) И как это Матильда на старости лет решилась? Вроде и наследник определен и ему в скором времени пора будет малышей заводить, а тут уже почти бабушка Матильдочка преподнесла такой сюрприз=) И надо заметить очень милый сюрприз=)
Я с самого начала не хотела, чтобы родилась девочка. Мне казалось, что ей достанется ужасный лайтовский нос, но потом всё-таки решила завести ещё одного ребёнка и родилась Айси
Цитата:
Сообщение от Лами
Интересно будет увидеть повзрослевшую малышку, мне кажется она красавица=)
Запись двенадцатая. Что ни день - то происшествие!
Дневник, на связи снова я – Хаул Лайт.
В прошлый раз я обещал рассказать о дне рождении Флориана. Но к сожалению, как назло, никто не сделал ни одной фотографии! Поэтому, пока забуду о Флориане и расскажу о папе.
Наконец-то нашему пенсионеру пришло время постареть. В честь такого события мама закатила вечеринку. Естественно, гости прибыли только самые знаменитые плюс тётушка Рей с дядей Дейном и моим двоюродным братом Торреем.
Папка долго крутился вокруг торта, словно хитрый лис вокруг сыра. Минут десять он придумывал желание, и думал бы ещё больше, если бы не мама, которая чуть ли не насильно заставила его задуть свечи.
Когда потухла последняя свеча, отец понял, что теперь от старости никак не отвертеться.
Он был в панике. Начал кричать и ругаться, а гости его поддерживали, по всей видимости думая, что это он от радости делает. Тётя Рей вообще орала громче всех, забыв, что и она сегодня станет старой. Они же с папой всё-таки близнецы, и старость встретит их в один день. Бедная тётушка…
Папа хоть и стал старичком, но всё равно остался покорителем женских сердец. Куда бы он ни пошёл, везде девушки бросали в его сторону заинтересованные взгляды, вызывая у мамы приступы ревности.
Конечно, папа очень был недоволен своим днём рождения. Ведь он хотел всегда оставаться молодым, красивым и талантливым. А для нас он таким и остался. Пусть у моего отца есть недостатки, пусть у него звёздная болезнь в лёгкой форме, пусть он порой наивен как ребёнок – но всё равно мы, его семья, любим его.
Но папа всё-таки был недоволен седыми волосами, а потому закрасил седину. Обновил гардероб, и даже оставил пирсинг в губе. Несмотря на его возраст, ему очень идёт. *чёрт, Рейвен *______* Майн либен :3 Он даже после старения остался няшным. Люблю, люблю, люблю*
Так как фотографий с дня рождения Флориана не осталось, вклею фотку уже повзрослевшего брата. Он кстати очень изменился – перекрасил волосы, отрастил бородку, сменил причёску. На мой взгляд, из вредного романтика он превратился в кокетливого мачо *Фло досталась черта характера «кокетливый». Скрина нет, потому что скриншоттер вечно глючит*
Мама насмотреться не может на Фло, всё диву даётся, какой у неё сын-красавец растёт! Так и хочется ей сказать: «Мам, я как бы тоже твой сын!», а то получается, что брат красивый, а я нет что ли?! Ладно, в общем вот, потомки мои, смотрите, каким был Флориан Лайт. *ааа, я таю… надеюсь, вам, читатели, нравится новый образ Флориана*
Надо бы Флориану уделить немного внимания.
Брат мечтает стать Генеральным директором мега-корпорации. Если перевести это на нормальный язык, то он мечтает стать важной шишкой в бизнесе. На мой взгляд, бизнесмен с него не очень. Ему бы лучше как папке в кино всяких Казанов играть.
Но Фло даже не думал о карьере актёра – не для него это. И через неделю после своего двадцатилетия устроился на работу в бизнес-центр.
Должность у него не самая лучшая, он всего лишь разносчик кофе. Меня так и подмывает посмеяться над ним, но мама меня уже предупредила.
Айси радует родителей с каждым днём всё больше и больше. Малышка наша очень активна, болтлива (даже чересчур) и игрива. Больше всего ей нравиться играть с папкой, ведь так удобно цеплять его за колечко в губе.
Недавно Флориан научил её пользоваться горшком. Интересно, он руководствовался собственными познаниями, или как? Уж незнаю, как он объяснял Айси все премудрости, но они поняли друг друга.
Мама всё время, за исключением часов работы, отдыхает. Дети выросли, папка постарел – и теперь она смогла расслабиться по полной программе.
Мне вот только не очень нравится этот её «отдых». Мама стала часто выпивать. Конечно, она говорит, что это так, баловство, но ведь никто не защищён он зависимости, верно, дневник? В общем, я даже незнаю, что это делать. Яйца курицу не учат.
К тому же, она стала меняться. Раньше она много времени проводила на кухне. Всегда что-то готовила, всегда на кухне царила чистота и порядок, а вся техника была в безупречном состоянии. Сейчас посудомоечная машина ломается чуть ли не каждый день.
Раньше технику чинил папа, но теперь он отлынивает, ссылаясь на ревматизм. Я в механике вообще ни бум-бум, мама тем более, а Айси вообще маленькая ещё. Приходится Флориану брать в руки гаечный ключ и исправлять поломку. Хорошо у него получается, однако.
Маме удалось-таки перебороть своё пристрастие к алкоголю. Она, вдохновившись примером Фло, решила тоже податься в бизнес.
Посовещавшись с отцом, мама решила стать совладельцем предприятия. Но какого не знала.
В итоге, мама остановила свой выбор на бакалее. Она нередко сама продаёт магазину овощи, знает, что ничего подпольного и незаконного там нет, с документами всё в порядке. Руководство бакалеи пошло маме на встречу и наша семья стала совладельцем.
Составление и подписание договора заняли много времени, но мама всё равно осталась счастлива.
Каково же было её удивление, когда выйдя из бакалеи, она увидела призрака! Самого настоящего, белого мерцающего призрака! Как она в обморок не упала – не понимаю. Я бы упал.
Бедняга даже до дому не дотерпел, надо же, скончался в торговом районе города. Естественно, вокруг умирающего старичка тут же собралась толпа, а кто-то спешил заснять происходящее на мобильные телефоны. Что за низость!
Мама хотела помочь бедному старичку, но что она может против самой Смерти?
Видимо, этот днём являлся днём удивлений. К маме подошла та самая вампирка, с которой мамка подралась у кинотеатра. Если ты ещё не забыл дневник, кровососка обозвала маму бездарной, за что и поплатилась клыками.
Так вот, эта наглая кровососущая мадам извинилась перед моей мамой! Они помирились и (!) мама напару с тётушкой пригласили Чандру (вампирка носит такое прекрасное имя) в группу Darkness! Узнав эту новость, мы (то есть я, Флориан и папа) дружненько в ряд упали в обморок.
Нет, эти женщины меня просто поражают. То готовы волосы друг другу повыдёргивать, то мирненько обсуждают, у кого из актёров пятая точка красивее. Боже…
А потом пришла моя пора удивляться.
В тот вечер я пригласил Эбигейл к нам. Когда она приехала, то я увидел не до боли родную скромную Эби, а роковую красотку Эбигейл. Почему же я пропустил её день рождения?! Как такое может быть?
Мамка, только увидев Эби, тут же предложила ей сменить имидж. Это у неё сейчас хобби такое – как только кого-нибудь увидит, сразу тянет его в мастерскую стилиста, которую подарил ей папка.
Эбигейл долго отнекивалась, скромничала, но против нашей мамы она оказалась бессильна.
Меня мама предусмотрительно заперла в ванной – я не должен был видеть изменения Эби.
Как я только не пытался выбраться! И в замке маминой (или папиной?) пилочкой ковырялся, и на помощь звал, и даже хотел через окно выбраться. Тщетно.
Однако меня всё-таки выпустили. Я тут же рванул к Эби – я просто сгорал от любопытства.
И я увидел её.
Она была словно ангел, словно божественный дар, который добрый Творец презентовал грешнику. Она была такой невинной, такой прекрасной, что я поневоле влюбился в неё во второй раз. Я просто растворился в её прелестных небесных глазах.
Я стоял и смотрел на неё с раскрытым ртом.
- Хаул, ну пожалуйста, скажи хоть что-нибудь! – мой ангел умоляюще посмотрела на меня.
- Ты… Ты такая… - я забыл слова. Чёрт, придурок.
- Тебе не нравиться, да?!
- Ты что такое говоришь! Я просто потерял дар речи от твоей красоты.
Она улыбнулась и чмокнула меня в щёку. Я чуть не растаял, честное слово.
- Но почему же я пропустил твой день рождения?
- Ну ты просто не знал, когда я родилась. Я ведь тебе не говорила. – боже, какая же у неё милая улыбка.
- А когда ты родилась?
- 9 июня.
Ну теперь-то я точно запомню и больше никогда не пропущу день рождения моего ангела.
- Хаул…
- Что?
- Ты меня любишь?
- Что за глупости? Конечно люблю! – она ещё сомневается.
- Просто я старше тебя и вдруг ты…
- Глупая, - я перебил её, - я никогда и никого не буду любить, кроме тебя.
Она обняла меня, со счастливой улыбкой смотря на звёзды.
Но как всегда, Флориан всё испортил.
- Отлично выглядишь. – Фло думал, что стоит ему сделать хоть один комплимент, как Эби тут же упадёт к его ногам.
- Я знаю, - мой ангел уже давно забыла про Флориана и не собиралась любезничать с ним.
- Ах знаешь! И откуда же? Малыш Хаул поведал?
- Ты жалок, - Эбигейл одарила Флориана таким взглядом, которому бы наша мама позавидовала. В ответ Фло скорчил ещё более злобную гримасу.
Я поражаюсь Эби. Куда пропала её робость и неуверенность в себе? Или обида и гордость при виде Фло становятся в ней намного сильнее других чувств?
Вот видишь дневник, он опять меня разозлил. Только я собираюсь подойти к нему и извиниться, как он тут же всё портит. Такими темпами мы никогда не помиримся. А может, это к лучшему…
Жизнь в семье Лайт не меняется. Только мне начинает казаться, что наступает время перемен, как я понимаю, что ничего не изменится. Просто мы привыкли к своей жизни – зачем же нам её менять? Конечно, родители хотели бы видеть нас с Флорианом дружными братьями. Но они осознают, что пока есть Эбигейл, есть вражда между мной и Фло. И они так же понимают, что если не будет Эбигейл, то не будет и меня, и, возможно, Флориана…
Он ведь любит её. Он ведь хранит в память тот день, когда они впервые встретились, он помнит их первый поцелуй, их разговоры о будещем… Помнит ту вечеринку, когда я тоже влюбился в Эби. И помнит, как разрушился его спокойный мирок, погребая под огромными кусками разбитые мечты.
Совестно ли мне? Да. Я чувствую, что виноват перед братом. Из-за меня он стал таким раздражительным и нервным. Он пытается скрыть свою боль под маской холодной злобы.
Единственным звеном, которое связывает меня и Флориана – это Айси. Наша малышка.
Как бы ни было больно осознавать, родители когда-нибудь умрут. А Айси из нас троих самая младшая, и именно мы будем для неё опорой, теми, кто всегда защитит её от ненастий.
Мне даже страшно подумать, что вдруг я потеряю Айси. Только не её. Я не смогу так жить. Всегда буду помнить её звонкий смех и чувствовать себя виноватым.
Ох, дневник, никак не могу я писать в одном стиле. Постоянно перепрыгиваю с одного настроения на другое.
К концу записи расскажу, пожалуй, о папке.
Помнишь, я писал, что он хочет изобрести машину времени? Нет, пока не изобрёл. Но вот машину для бурения сконструировать смог.
И началось! Днями и ночами он пытался пробурить тоннель, но бур всё время натыкался на горные породы. Отец у меня – упёртый старичок, однако.
Жизнь любит упрямых, и папе удалось пробурить в земле огромное отверстие. Что внутри – никто не знает. Папу и это не остановило, и он осторожно начал спускаться в яму, но подскользнувшись, упал в неё, успев ухватиться за края. И тут же с криком сорвался. Ощущение такое, будто его внизу кто-то хорошенько дёрнул за ноги. Папка так и не вернулся. Мы все места себе не находим, мама уже позвонила в 911, где ей сказали "не заниматься ерундой". В сотый раз убеждаюсь, что все симы до ужаса жестоки.
Ладно, дневник, заканчиваю запись. Вскоре вновь напишу и сообщу о всём-всём-всём.
Kyuzo, о, мне очень понравилось преображение Эби - она просто супер шикарна, и не скажешь, что игровая.
А вот с Флорианом что-то непонятное творится - он уже и к Эби придирается, как-то все это непонятно...
А что же с Рейвеном? Я надеюсь, он в порядке? Вернулся уже?
Kyuzo, какие страсти, какая история, где я раньше то была? пописываюсь на тему и жду еще и еще отчетов! *_* (хаул такой красивый.. просто фапать на него о бесконечности можно)